豪爵社区官方论坛

搜索

客服,我好想拥有四缸车,啥时能出啊,我直接先付定金!

微信扫一扫 分享朋友圈

机车小胜 发表在 GW250专区 2014-1-14 14:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14302 8
    拥有骊驰也已经有大半年了,车是2012年10月的车,2013年6月左右购置的,现在骑了有7000KM左右,车很不错,很喜欢!!!现在车子一点问题都没有,在城市里,在户外都是我的宝贝,不管操作灵活性,还是提速,稳定性都很棒,因为我的第一部挂挡车就是它,所以对于我来说挺够用的!!!
    骑了骊驰以后,我就爱上摩托车了,但是我生性不爱惹是生非,不爱水货,更买不起大贸,希望大长江早日推出四缸,最好是400cc动力,骊驰的声音太静啦,年轻人就是爱听那种大排量,5啊5的声音,感觉热血沸腾啊,为了这声音还改了排气管,那种4个出口,两边都有的,相信你们也有看过,但是跟心目中的声音还是有差距,相信你们的质量,赶紧研发吧!!!

敢问客服
            1。能不能偷偷透露下啥时候能出?
            2。有这个计划吗?   

真心的问!!!求告知

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-7 16:56

沙发
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-14 17:42:04 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
宋小洋 初级驾驶 发表于 2014-1-14 18:33:03 | 只看该作者
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了
举报 使用道具
地板
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-14 21:57:51 | 只看该作者
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-1-15 10:10:27 | 只看该作者
我目前没有接到此类车型开发方面的消息。产品开发需要高层决策,不是我所能了解和告知的,请谅解。对于你的建议,我司相关部门会认真参考的。
举报 使用道具
gsr250 初级驾驶 发表于 2014-1-15 19:49:11 | 只看该作者
按目前消费水平来看,上多缸大排量摩托车还没完全成熟~
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-20 14:20:00 | 只看该作者
楼主,就看你那个5啊5,我就晓得你是一个不成熟的骑士,还是娃娃那种
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-1-20 20:23:19 | 只看该作者
摩托车都快禁光了,还大排?
举报 使用道具
边走边看 新手上路 发表于 2014-2-7 16:56:58 | 只看该作者
我们小城市限摩高了十多年,???
举报 使用道具