豪爵社区官方论坛

搜索

投诉经销商

微信扫一扫 分享朋友圈

雷劈的石头 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-11-11 11:14 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6385 5
我在苏州常熟这边外地人上牌需要1500我就联系的老家河北唐山的经销商买的DL150,三号付的全款结果六号才去车管所弄的,因为我俩身份证邮寄的老的不能用就赶紧顺丰发回去新的然后七号15.30身份证到了,结果经销商那边牌子九号给我弄好,硬是又等了二天昨天十号我催才告诉我今天11号发物流现在11.10分还是没消息,我之前说问了物流需要四天,我说想知道大概时间我好和领导说一声,找下叉车师傅帮忙卸车,你说原本开心买车的现在弄的的我火大,订好车到了也不告诉,我邮寄身份证到了也不讲,上好牌子没有也不说,哪怕你很忙发个微信的功夫都没有吗经销商是(唐山市路北区摩驰摩托车俱乐部)我想知道还得需要多久我才能见到我的车。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-14 08:09

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-11-11 17:27:12 | 只看该作者
据了解,我司热线已接到您所述情况的反馈,我们已通知天津豪爵省级服务中心跟进处理。
举报 使用道具
板凳
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-11-12 17:55:38 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-11-11 17:27
据了解,我司热线已接到您所述情况的反馈,我们已通知天津豪爵省级服务中心跟进处理。 ...

我在经销商处修车,经销商多收配件的费用,上次按你提供的customer邮件地址发了姓名电话和事情描述,三个星期了一点消息也没有,豪爵厂家没人来联系我,经销商也没来联系我。到底管不管?还是说豪爵厂家本来就是支持经销商乱收费?
举报 使用道具
地板
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-11-12 17:59:42 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-11-11 17:27
据了解,我司热线已接到您所述情况的反馈,我们已通知天津豪爵省级服务中心跟进处理。 ...

别人都说豪爵售后服务好,但是我看到的是经销商乱收费且不退款,豪爵厂家不作为,对经销商损害豪爵品牌形象、侵害客户利益的行为,无视和纵容,以后谁还敢买豪爵的车?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-11-13 13:42:15 | 只看该作者
超级骊爽125-20 发表于 2023-11-12 17:55
我在经销商处修车,经销商多收配件的费用,上次按你提供的customer邮件地址发了姓名电话和事情描述,三个 ...

经查我司客服邮箱收件记录,所述日期段没有收到过您注册邮箱的邮件,请确认是否使用其它邮箱发送的,请重发邮件。
举报 使用道具
13705500050 高级驾驶 发表于 2023-11-14 08:09:52 | 只看该作者
只能说有的好,有的不好,不好的带坏了口碑
举报 使用道具