豪爵社区官方论坛

搜索

关于豪爵湖南省衡阳市衡东县草市镇豪爵摩托车专卖店门店年未9块9搞活动的欺骗

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵专业户 发表在 自由之旅 2023-11-25 12:08 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 32271 3
事情是这样的,我于11月25日上午十点钟左右去到草市镇豪爵摩托专卖店换机油,店家明明有活动,40元的机油原价,活动至12月31号,九块九换机油活动,那个围裙30块钱,活动价15块钱,还有其他的一些产品有活动,换了一瓶机油,他并没有按:活动价九块九,而是收的原价,后续我是刷抖音,刷到店老板发的抖音:机油原价40元,活动价只需:9块9,活动至12月31号,后续我在抖音上面评论找老板,对峙,我说你不是有活动九块九吗?怎么多收我三十块钱呢,老板还不承认,找理由狡辩,我想说的是,既然你有这个活动价去换的时候,你又是原价卖给我,钱没多少,就是这种感觉欺骗就很不爽,希望豪爵看到能整治一下这些加盟的经销商也好,个人加盟的也好,既然豪爵你有这个活动,你就实实在在一点,不要搞这些虚头巴脑的,我还有一辆TR300 ,准备去换机油去这个网点,现在这样一搞,我觉得这种欺骗心里真的很不舒服,有图有真相

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-28 17:25

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-11-28 11:59:58 | 只看该作者
我们已通知湖南豪爵省级服务中心核实处理,请留意您论坛注册电话的来电情况。
举报 使用道具
板凳
豪爵专业户 新手上路 发表于 2023-11-28 15:26:07 来自手机 | 只看该作者
我想请问这个活动是每个店限量100瓶吗?
举报 使用道具
地板
单国汉 新手上路 发表于 2023-11-28 17:25:30 来自手机 | 只看该作者
豪爵客户你好!非常意外能在网上看见我被人投诉,我从头到尾再把事情的经过捋一下。
       早点9.35分你到我草市豪爵店换机油我收你40元钱,没过多久你在抖音上说我多收你30元让我退钱,我向你解释每一个乡镇网点只有100个的名额。你总是持怀疑态度。我说没机油了你可以买15元的大手套和25元挡风被。你特别固执你就是要机油。我还给你说了,活动名额期到了,如果你确实不理,我可以个人送给你一瓶免费的豪爵机油。你下次可以过来换。请每一个豪爵客户都要理解,豪爵公司每一场活动都有他的意义,豪爵公司这次搞的9块9的机油,是要提醒大家及时换机油,做好车子的维护跟保养,使你的爱车总是保持在最佳状态,更加顺畅。
        今天下午我特意跑到高湖镇找到你和你解释,请你要理解每一场活动下来,总有名额之外的。希望你支持,不要让衡东有两个人在全国网站出了名……
举报 使用道具