豪爵社区官方论坛

搜索

配件发送时间问题

微信扫一扫 分享朋友圈

Crazy666 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-12-5 09:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18038 15
我想说 ,豪爵这配件这么难配送???这是去国外进货??10.29就定了配件(转向压力轴承+剎车片),一直问售后配件情况,总是说快了快了。这都12.05了,还没到,我实在是受不了了,希望官方给个答复,这是什么情况。坐标西安

Screenshot_20231205_090808_com.tencent.mm_edit_790404520073663.jpg (110.02 KB, 下载次数: 808)

Screenshot_20231205_090808_com.tencent.mm_edit_790404520073663.jpg

Screenshot_20231205_090826_com.tencent.mm_edit_790368944348668.jpg (124.65 KB, 下载次数: 788)

Screenshot_20231205_090826_com.tencent.mm_edit_790368944348668.jpg

Screenshot_20231205_090840_com.tencent.mm_edit_790331906699716.jpg (121.57 KB, 下载次数: 803)

Screenshot_20231205_090840_com.tencent.mm_edit_790331906699716.jpg
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-13 22:08

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-5 17:16:02 | 只看该作者
我们已通知陕西豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您论坛注册号码1882929****的来电情况。
举报 使用道具
板凳
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-6 08:54:50 来自手机 | 只看该作者
我这不是第一次等待这么久,我开始以为是当时购车经销商不咋地,但是我换了一家之后还是一样,无休止的等待。
举报 使用道具
地板
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-6 08:56:13 来自手机 | 只看该作者
感觉出问题的时候勉强还能够骑行,现在完全不敢骑,车头晃,现在上班通勤完全受阻
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-12-6 10:00:52 来自手机 | 只看该作者
自己订购配件  是要自己维修吗  你要是交给售后来服务  估计早就修好了
举报 使用道具
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-6 10:07:15 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-12-6 10:00
自己订购配件  是要自己维修吗  你要是交给售后来服务  估计早就修好了

大哥,你不看截图嘛,我啥时候自己定配件了,你从哪里看见了啊,我定金都交给修车店了,他们定的呀。。。。
举报 使用道具
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-6 10:13:24 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-12-6 10:00

我要是自己会搞,我就在网上订配件自己搞了。。。省得这么麻烦,拖延这么久。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-12-6 11:00:22 来自手机 | 只看该作者
我更换过零件  可能是因为索赔吧  没有提前支付过什么定金  到货期也就一周十天的就到了啊
举报 使用道具
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-6 11:20:21 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-12-6 11:00
我更换过零件  可能是因为索赔吧  没有提前支付过什么定金  到货期也就一周十天的就到了啊 ...

那你这可以啊,我都感觉我把人问得不耐烦了。。。
举报 使用道具
H16794636 初级驾驶 发表于 2023-12-6 22:12:59 | 只看该作者
商家运货,必须等大货车装满才能发车,老板几十万的货一趟,顺路帮你免费捎带小配件,他不能亏本单独为你跑一趟长途。你如果急用可以加一点快递的费用,单独给你发快递也行。
举报 使用道具