豪爵社区官方论坛

搜索

购车请避坑_西安豪爵铃木专卖(云锦紫豪商务中心店)

微信扫一扫 分享朋友圈

Crazy666 发表在 跨骑/弯梁专区 2023-12-6 09:56 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11642 3
这家店,被这态度,服务质量搞的不行。我必须要吐槽,喷他。
我是于2021.5在此店购车。
1.售前,这玩意,之前没买过,我是第一次体会到啥叫交钱前一个样交钱后一个样。丑陋的嘴脸啊,不展开说,大家自行脑补。
2.售后,这个展开细说,
   态度:和买车付款完一个样,爱答不理。定了转向压力轴承配件,我让给个店联系方式,我方便咨询进度。死活不给,说到了给联系打电话,师傅当时说一周左右,就这样,30多天过去还是没到,中途来回跑了2次问到了没。都没到,我果断退了。在地图上找到店并评论投诉,居然审核不过。。。大无语
   服务质量:
   师傅很业余,很业余,保养换机油居然不知道我车子机油在哪里换。要问我,我心中一惊呀。
   起初我就发现转向有问题。转向时感觉被啥东西挡住了一下,给我一顿胡乱定位,是我没想到的,说我换过轮胎,影响了,说我加了挡泥板影响了。我**都骑了1年多了都没问题,咋就最近有问题了,这些**都不过一下脑子。。胡乱定位。当时骑着不舒服,转向时费劲最后无奈去了一家咸阳店,师傅不错,说螺丝太紧,给我搞了一下,就好了,工时费5块钱。

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-13 22:06

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-7 13:51:53 | 只看该作者
针对所述网点服务问题,我们已通知陕西豪爵服务中心调查处理。
举报 使用道具
板凳
hz0326 高级驾驶 发表于 2023-12-13 08:47:34 | 只看该作者
豪爵经销商都比较飘,你非要问个为什么,那是因为卖豪爵天下第一
举报 使用道具
地板
Crazy666 新手上路 发表于 2023-12-13 22:06:35 来自手机 | 只看该作者
hz0326 发表于 2023-12-13 08:47
豪爵经销商都比较飘,你非要问个为什么,那是因为卖豪爵天下第一

这个店里面卖的比较杂,啥都在卖,啥本田,豪爵,还有其他小牌子。不是专门卖豪爵。
豪爵再不规整一下,第一的位置怕是慢慢的就....
举报 使用道具