豪爵社区官方论坛

搜索

TR300 前减震现在有改良款吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

hongxiaolu 发表在 TR300专区 2023-12-9 18:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6394 14
之前发了关于车头处异响的帖子 https://club.haojue.com/forum.ph ... p;extra=&page=1 ,今年三月在经销商处更换了一对前减震,更换之后类似敲击塑料壳的异响立马消失。从三月到上个月,舒舒服服骑了 8 个月。但这月初又开始逐渐的出现了类似敲击塑料壳的异响,与之前是一模一样的声音。一开始还只是偶尔在颠簸的不平路上,以及通过被压坏的水泥路(很多小坑那种路面)、或者通过几个连续的减速带可以听到几声异响,但是最近几天,在快速的爬坡和快速的下坡也会出现类似敲击塑料壳的异响。
目前还不完全确定是减震问题,之前是经过把车头的配件都拆解下来,最终确定问题点在减震,明天准备把车头的东西再次拆卸下来测试。咨询一下,TR300 前减震现在有改良款吗?
回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-7 12:47

推荐
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-12-12 21:46:05
待审核
(待审核) 支持 1 反对 0
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-11 14:54:55 | 只看该作者
所述声音感觉异议,我们已通知四川豪爵省级服务中心跟进处理。我们没有接到有TR300前减震器设变方面的消息。
举报 使用道具
地板
美味谢王堡 新手上路 发表于 2023-12-12 09:12:54 | 只看该作者
你的
又来了,我也是这个情况,不过我第一次售后都还没通过,给我说正常的 我刚又打电话去说再核实一下,
举报 使用道具
晨钟暮鼓 极速高手 发表于 2023-12-12 14:17:46 | 只看该作者
我的一直是过减速带的时候咯吱响,客服说是正常响声。
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-12-12 21:51:21 | 只看该作者
美味谢王堡 发表于 2023-12-12 09:12
你的
又来了,我也是这个情况,不过我第一次售后都还没通过,给我说正常的 我刚又打电话去说再核实一下, ...

我之前录了视频和音频给经销商后,他们从新车上取了减震更换之后异响立马就没有了。你要录音和录视频,如果这样经销商还不认,那只能说更换减震可能影响经销商的某些利益。理论上,减震在没有触底的情况下,除了压缩空气时的放气声,不应该有其他任何杂音。如果按经销商说的是正常的,那为什么后减震没有异响。。。
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2023-12-12 21:54:22 | 只看该作者
晨钟暮鼓 发表于 2023-12-12 14:17
我的一直是过减速带的时候咯吱响,客服说是正常响声。

过减速带咯吱咯吱 那个应该是正常的,它要压缩空气,毕竟压缩幅度那么大。你在那种水泥路被压坏之后有一些连续小坑的路面,如果通过这些路面时存在异响,那可能才会有问题。这种连续小坑的路面,减震几乎都没有被压缩。
举报 使用道具
美味谢王堡 新手上路 发表于 2023-12-13 08:56:10 | 只看该作者
hongxiaolu 发表于 2023-12-12 21:51
我之前录了视频和音频给经销商后,他们从新车上取了减震更换之后异响立马就没有了。你要录音和录视频,如 ...

录了的,本地经销商不积极,搞了很多天都没有说法,昨天又打了客服电话,马上成都的和自贡市里的都打电话给我,让我约时间去自贡拆个新减震给我换上。看你说用了几个月又开始出现声音,我在想是不是这个减震有缺陷,问了群里其他人和两个主播,他们没有这种情况,不知道是不是你我运气太差
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-13 15:02:48 | 只看该作者
hongxiaolu 发表于 2023-12-12 21:46
感谢回复。
上周末我也拆开车头的所有部件,测试还是存在异响。从我个人感官来看,可以确定与之前的问题 ...

谢谢您的宝贵意见。
举报 使用道具
hasawei 新手上路 发表于 2024-3-19 12:54:49 | 只看该作者
我的车也是这个问题 过稍微颠簸的路面 就会在车头附近出现哒哒哒的声音 拆了仪表和大灯也这样 售后师傅已经无解了 现在只能怀疑是减震问题 但是经销商不想搭理我了
举报 使用道具
7488 新手上路 发表于 2024-3-29 21:03:08 来自手机 | 只看该作者
我的也是,找买车的 ,他骑了一下,说没问题,就不理我了
举报 使用道具