豪爵社区官方论坛

搜索

二十年的豪爵铁了,提点意见!

微信扫一扫 分享朋友圈

dl250NOAH 发表在 DL250专区 2023-12-26 13:07 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6208 9

我是曾经的钻豹125,银豹125,EN125,GZ150,gw250f,dr300和现在的DL250车主作为豪爵的铁杆这些车给我带来了非常多的回忆,期间确实也有磕磕绊绊,一直期待豪爵的中大排量跨骑,在今年10月22日我把骑了两万公里的dr300毫不犹豫的降级成了DL250等不及大排量就把豪爵全家桶都支持一遍,结果刚买新车一个月多一点滑动离合上市了……真的就好像吃了一只死苍蝇那个别扭啊,你倒是公开信息公布时间啊,什么信息没有首保我才知道新款滑动离合版本上市,我致电豪爵能不能帮忙升级一下算是对老车主的心理安慰毕竟才一个多月就成了老款车主真的尴尬死,我这连车牌还没上,豪爵回复不会有补偿,自行联系售后升级……哎我可是顶着压力在cu525的诱惑下毅然决然买了DL250……别的车厂都有补偿方案唯独咱豪爵啥动静也没有……真的寒心了……几百块钱的滑动离合我自己也能换,但是豪爵的态度真的彻底劝退了我,再见了豪爵……

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-21 13:54

推荐
dl250NOAH 新手上路 发表于 2024-3-18 09:50:34 | 只看该作者

把最后一辆买了没几天的DL250C贱卖了,我不是一个小气的人,豪爵全家桶我几乎都买过,这个DL250买了4个月2024.2.2日上牌办齐25000,19300卖了,说真的再便宜我也卖,原因是豪爵态度确实有问题,我一个小市民只能选择这样的方式和豪爵说拜拜,不是车的问题,车挺好非常好,但是豪爵办事态度很差,非常差,豪爵已经不是那个18年前的豪爵,那时候,我买的第一辆豪爵银豹新车有问题厂家追着我处理,我也拿出了购买7辆豪爵车来做回报,银豹,钻豹,en125,GW250F,DR300,GZ150,DL250........直到这个DL250买来没几天换代了....我是真的觉得背刺的难受,新车就成了老款,致电厂家态度生硬,一副无所谓的样子,真不是我去讹厂家什么我也不差那点钱,连个歉意也没有,能不能自费升级滑动离合你们都不回应,别说别的车厂换代降价近期车还有奖励和补偿,所以我宁愿卖给车贩子赔6000多我也卖,并且正式告别豪爵,祝豪爵一路走好!!!永不再见

举报 使用道具
推荐
dl250NOAH 新手上路 发表于 2023-12-27 06:56:53 来自手机 | 只看该作者
超级骊爽125-20 发表于 2023-12-26 22:25
我现在绝不买新车,我就买豪爵的二手车,豪爵的新车毫无性价比,二手车才有性价比。 ...

没有买新车的你二手车从哪来的?就你大聪明,国家也别发展了都全世界淘二手货过日子吧,思维有问题啊你,难怪你也只配开二手车
举报 使用道具
推荐
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-12-26 22:25:56 | 只看该作者
我现在绝不买新车,我就买豪爵的二手车,豪爵的新车毫无性价比,二手车才有性价比。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-12-26 16:52:04 | 只看该作者
不断对产品进行更新升级是正常的市场现象,敬请理解。
举报 使用道具
dl250NOAH 新手上路 发表于 2023-12-26 17:04:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-12-26 16:52
不断对产品进行更新升级是正常的市场现象,敬请理解。

主要是出新款您通知一声啊,我等个把月就行了,连个通知都没有把提前买车的车友给恶心着了,刚买完,就成老款了........
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-12-26 22:24:50 | 只看该作者
dl250NOAH 发表于 2023-12-26 17:04
主要是出新款您通知一声啊,我等个把月就行了,连个通知都没有把提前买车的车友给恶心着了,刚买完,就成 ...

网上早就有消息了,工信部也早公示了,你们非要49年入国军,11年当太监。买前不上网,买完来骂娘。
举报 使用道具
dl250NOAH 新手上路 发表于 2023-12-27 06:55:14 来自手机 | 只看该作者
超级骊爽125-20 发表于 2023-12-26 22:24
网上早就有消息了,工信部也早公示了,你们非要49年入国军,11年当太监。买前不上网,买完来骂娘。 ...

请拿出豪爵的官方公告,我11月致电豪爵,豪爵工作人员还说没有接到通知不知道有新款,我觉得你至少完成义务教育再来梳理你那贫瘠的逻辑思维
举报 使用道具
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2024-3-18 21:26:26 | 只看该作者
厂家不干人事就坚决不受它这气,不做好服务就把消费者当傻子,早卖早舒坦,不过,你可别偷偷再去买新款250哦哈哈
举报 使用道具
dl250NOAH 新手上路 发表于 2024-3-19 11:00:56 | 只看该作者
天空之城1475 发表于 2024-3-18 21:26
厂家不干人事就坚决不受它这气,不做好服务就把消费者当傻子,早卖早舒坦,不过,你可别偷偷再去买新款250 ...

目前打算买CB400系列,春风450系列,隆鑫525系列,我确实不打算回头再买豪爵250和300系列甚至豪爵以后的其他车,我一个工薪阶层小市民只能用这种方式发泄不满了
举报 使用道具