豪爵社区官方论坛

搜索

关于龙头抖,厂家为什么不改进呢

微信扫一扫 分享朋友圈

14740573737 发表在 TR300专区 2024-1-29 12:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8181 9
豪爵系列龙头轴承抖问题在gw250-dl250-tr300我骑过的这3款车型上都很明显的出现。我也自己更换了锥形轴承解决了龙头抖的问题,价格也不高,但是虽然价格不高但是更换很是费劲。厂家为什么不直接出厂解决掉这个问题呢。希望以后看到厂家能切实解决掉这个问题
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-6 13:09

沙发
18924110772 高级驾驶 发表于 2024-1-29 20:05:44 | 只看该作者
锥形轴承好用吗?
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-30 08:46:20 | 只看该作者
谢谢您的宝贵意见。
举报 使用道具
地板
18924110772 高级驾驶 发表于 2024-1-30 19:47:55 | 只看该作者
锥形轴承不如滚珠轴承灵活,摩托车龙头的灵活性直径影响操控性和安全。
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2024-1-31 21:14:22 | 只看该作者
18924110772 发表于 2024-1-30 19:47
锥形轴承不如滚珠轴承灵活,摩托车龙头的灵活性直径影响操控性和安全。

那么多车友改圆锥轴承,也没听说影响操控啊。你见过车把安装阻尼器的吗?用于防止高速时死亡摇摆,你觉得他的龙头灵活吗?
举报 使用道具
18924110772 高级驾驶 发表于 2024-2-1 20:17:16 | 只看该作者
超级骊爽125-20 发表于 2024-1-31 21:14
那么多车友改圆锥轴承,也没听说影响操控啊。你见过车把安装阻尼器的吗?用于防止高速时死亡摇摆,你觉得 ...

你试下就知道,车头不灵活比死亡摇摆更可怕
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2024-2-4 14:41:36 | 只看该作者
18924110772 发表于 2024-2-1 20:17
你试下就知道,车头不灵活比死亡摇摆更可怕

那些龙头装钛尺的怎么办?
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-2-5 19:54:15 来自手机 | 只看该作者
目前还没遇到过,应该是我车速低还未出现,但是至少目前24款dl250几乎都存在车架问题,我是怎么发现的,就是新车回来后更换思骑仪表时发现的,更换后发现整个仪表都是顺时针偏移了一厘米,以为是仪表问题,就把原厂的换上去,结果还是这样,又把护杠拆了,发现和护杠也没有关系,就怀疑是不是大灯支架问题,然后这里的客服就联系了经销商,经销商倒是很爽快,让我去他那里看上哪个没问题的就直接更换,结果五台24款的都是这样的问题,只是有的明显有的不太明显而已,然后问客服,接着成都那边就从厂家直接发了一个大灯支架过来,结果本地售后压根不给我换,叫我等他们空了再来,连我的车都没看过一眼,逼得我只好花钱在外面找人更换,完事发现更换后的状况没有一点改变,一模一样的,所以这只能是车架有问题了,总不可能是豪爵专门设计成这样的吧?只能说明豪爵的质量也开始拉胯了,现在估计是豪爵不想处理了吧,就说本地售后评价了我的车是没有问题的,我就笑了,他们连我的车是啥颜色的估计都不知道居然就知道是没问题的?豪爵的售后已经发展到能够通过意念来远程检查车辆了么?哎,以前总听说豪爵品控国产第一,甚至比本田都要好,结果如此优秀,以后不会再买豪爵的车了,祝福豪爵以后愈来愈好,最后补充一句,以上所述经过均属事实
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-2-5 20:00:08 来自手机 | 只看该作者
本来我也答应成都那边不会对本地售后说什么,毕竟大家都是为了生活,挣钱不易,但是豪爵要来这种意念检修的高端大气上档次的技术,那我也只有阐述一下事实了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-6 13:09:26 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-2-5 20:00
本来我也答应成都那边不会对本地售后说什么,毕竟大家都是为了生活,挣钱不易,但是豪爵要来这种意念检修的 ...

首先非常感谢您向我们反馈车辆的问题,同时对我们信息传递有误及处理过程中存在的问题深表歉意。我司及常州豪爵铃木工厂都非常重视您反馈的问题,我们会安排四川省豪爵服务中心和德阳豪爵维修店继续跟进您车辆的问题,年后会进一步确认和给予妥善处理。
举报 使用道具