豪爵社区官方论坛

搜索

说说边撑

微信扫一扫 分享朋友圈

阿穆尔 发表在 GW250专区 2014-1-16 19:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 42243 15
放下边撑——或上车或下车;
收起边撑——或推车或起车。——这是骑手标准操作!

那个什么“边撑熄火开关”就是多此一举,说刻薄点就是笑话。
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-4 13:26

推荐
阿穆尔 新手上路 发表于 2014-1-24 10:10:08 | 只看该作者
山寨一身 发表于 2014-1-23 20:57
我赞同你的话,但是不是人人都是和你一样的锕

所以厂家设计出来是为了照顾大多数人,而非您这样严格要求 ...

那倒不是。仅仅提供另一种思路罢了。既然是论坛就该多种声音并存供大家参考。
近来发现(包括其他论坛)一边倒要求必须有档显、后踏、边撑熄火开关等等,仿佛没有这些就不是好车。如果大家都这么认为我们这些骑手也太矫情娇气了。本来能够主动做到,却要求被动防护。
驾驶过程关乎自己和他人的安全还是认真严格为好。
举报 使用道具
沙发
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-17 16:56:40 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
可人天相 极速高手 发表于 2014-1-18 15:58:54 | 只看该作者
从安全角度说:很有必要
举报 使用道具
地板
冰蓝月亮 新手上路 发表于 2014-1-18 23:16:03 | 只看该作者
非常有必要,安全系数增加,常在河边走哪有不湿鞋的。。。。
举报 使用道具
金小宇 新手上路 发表于 2014-1-22 09:57:45 | 只看该作者
那是一种保护,总 会有疏忽的时候的 。
举报 使用道具
宋小洋 初级驾驶 发表于 2014-1-22 20:29:28 | 只看该作者
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,长期满足不了佳人。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气穿好衣服,转身就想走。 "壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。我虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然 ,道:当楼主在写这种白痴贴的时候!
举报 使用道具
阿穆尔 新手上路 发表于 2014-1-22 20:53:46 | 只看该作者
宋小洋 发表于 2014-1-22 20:29
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不 ...

或许楼主只能写个白痴贴,比不上你一生白痴。
举报 使用道具
沐春 新手上路 发表于 2014-1-23 09:32:39 | 只看该作者
有用的,我的老款没有边撑开关,有几次都忘了收就开,很危险的哦
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-23 10:49:55 | 只看该作者
LZ说的有道理,但是能做到的有几个?

中国的驾校都这么不专业,更别说像欧洲或者日本一样有几个阶段的摩托教学

所以,厂家设计出来是有道理的,国情不一样锕
举报 使用道具
阿穆尔 新手上路 发表于 2014-1-23 14:16:43 | 只看该作者
山寨一身 发表于 2014-1-23 10:49
LZ说的有道理,但是能做到的有几个?

中国的驾校都这么不专业,更别说像欧洲或者日本一样有几个阶段的摩托 ...

谁都不是生来就会!
多年前,有一次我没有放下边撑就直接跨上车,被同行车友说成“以骑自行车方式骑摩托车”。这话刺激了我,从此严格按标准操作,再不忘记。
如果疏忽发生意外只能怪自己没脸。
男人嘛对自己要求就要严格!
举报 使用道具