豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵还是那个调性!

微信扫一扫 分享朋友圈

从不将就此生 发表在 GSX250R专区 2024-2-25 12:58 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1457 3
    事情昨天我去了一家豪爵的专卖店去看看新车,因为豪爵的公众号发来了信息,GSX250R-A新年上市。我就有点心动的意思打算去看看。一到店里,新款的是到了,但是又出现了像DR300时候的景象,不让上车坐,只能观看,一下子没心动的意头了,上次DR300时不让消费者试坐,不让试驾。今年又玩这些小心眼?高高兴兴去,再次看不起的开车回家!
      到了晚上刷抖音的时候,刷到钱江一个炸裂新闻,这下子又有新的冲动,赛550和追550的上市,追550才26999,GSX250R-A的不是不想关注你,而是你已经没什么吸引力,一早联系了钱江的,准备预定追550。豪爵你能不能长点心眼,上一次的问题还没消停,这次GSX250R-A又搞这一波,我去试赛600、闪600钱江的工作人员都很积极配合,反尔你们豪爵还是那个调性,只看不能试!
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-26 14:22

沙发
18924110772 高级驾驶 发表于 2024-2-25 21:30:00 | 只看该作者
没必要试骑,你根本试不到所以然。真正懂车的人直接刷卡付钱提车。
举报 使用道具
板凳
从不将就此生 初级驾驶 发表于 2024-2-26 00:52:46 | 只看该作者
18924110772 发表于 2024-2-25 21:30
没必要试骑,你根本试不到所以然。真正懂车的人直接刷卡付钱提车。

对,我是没机会试,因为我上一年开始已经没有选择豪爵、铃木的缘分,使用豪爵、铃木的车都有二十多年了,花钱拥有过5台后现在感觉是时候可以换品牌了,查了一下你的资料原来是高级驾驶级别,失礼,原来高级驾驶肯愿意给我留言,我真是感觉有点沾到光了。希望高级驾驶也多买几台豪爵、铃木为他们出一分力,不要单在高级的页面上跑,多驾驶一下几款豪爵、铃木的车上街上跑跑,这才是硬道理,上一年提的车感觉不错,这次再打算买车时又来一次这操作,反正钱江新出的550排量两款车型感觉比GSX250R-A更有性价比!谢谢高级驾驶员指导!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-26 14:22:28 | 只看该作者
谢谢您的宝贵意见,我们已通知广东豪爵省级服务中心跟进处理。
举报 使用道具