豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵afr125s发动机有异响

微信扫一扫 分享朋友圈

13977821557 发表在 踏板车专区 2024-2-29 14:26 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 2095 9
型号[size=21.3333px]afr125s,购车时间是2024220日,行驶里程24公里。存在的问题是:车子启动后怠速发动机部分出现持续不断的类似于高频电流蜂鸣声(金属蜂鸣音),[size=21.3333px]询问维修点,维修师傅讲是电喷车油泵工作发出的声音,有点郁闷。已发邮件并上传视频希望[size=21.3333px]豪爵能[size=21.3333px]给予权威答复。过万的车有这声音真的让人非常不舒服,ESS不是号称静音吗?这表现真的是差劲。第一次购[size=21.3333px]豪爵应该也是最后一次。

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-11 21:00

沙发
lifjt 极速高手 发表于 2024-2-29 16:18:27 | 只看该作者
电喷车油泵都有这个声音。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-29 17:19:48 | 只看该作者
我司客服邮箱已收到所述情况的反馈,我们已通知广西豪爵省级服务中心跟进处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
地板
13977821557 新手上路 发表于 2024-3-1 09:38:55 | 只看该作者
感谢车友lifjt(极速高手)给予解惑,感谢广西豪爵省级服务中心及时给予权威答复,20240229发邮件至豪爵客服,20240301早上给予答复,确定是油泵工作时发出的声音。只要不是产品缺陷就行。
举报 使用道具
afr0758s 新手上路 发表于 2024-3-8 19:50:38 来自手机 | 只看该作者
13977821557 发表于 2024-3-1 09:38
感谢车友lifjt(极速高手)给予解惑,感谢广西豪爵省级服务中心及时给予权威答复,20240229发邮件至豪爵客 ...

行车给油的时候会有这样声音吗,我的给油的时候会有滋滋声,松油门又没了
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-3-8 21:35:06 来自手机 | 只看该作者
afr0758s 发表于 2024-3-8 19:50
行车给油的时候会有这样声音吗,我的给油的时候会有滋滋声,松油门又没了 ...

给油时高压油管压力下降快,自然油泵就得拼命工作,怠速时它就磨阳工,反正压力够,很容易理解。
举报 使用道具
afr0758s 新手上路 发表于 2024-3-9 10:09:28 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2024-3-8 21:35
给油时高压油管压力下降快,自然油泵就得拼命工作,怠速时它就磨阳工,反正压力够,很容易理解。
...

好的,谢谢
举报 使用道具
13977821557 新手上路 发表于 2024-3-11 15:39:46 | 只看该作者
afr0758s 发表于 2024-3-8 19:50
行车给油的时候会有这样声音吗,我的给油的时候会有滋滋声,松油门又没了 ...

给油门时没注意到,但我想应该有只是发动机声音盖过去了,听不到。怠速时都有给油门应该也不会消失。也到车行去试别的车好象另一台同型号也是有这种声音。
举报 使用道具
afr0758s 新手上路 发表于 2024-3-11 17:21:16 来自手机 | 只看该作者
13977821557 发表于 2024-3-11 15:39
给油门时没注意到,但我想应该有只是发动机声音盖过去了,听不到。怠速时都有给油门应该也不会消失。也到 ...

我的怠速的时候没有,就是刚通电的时候会响一下和时速上到三十以上也会有,超过六十时速风燥声盖过了
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2024-3-11 21:00:40 | 只看该作者
lifjt 发表于 2024-3-8 21:35
...

你以为你的油泵是变频的哦。自点火开始油泵就一直工作建立油压比如说3公斤油压,超过压力后通过泄压阀泄压多的油回流到油箱中。
举报 使用道具