豪爵社区官方论坛

搜索

DL250质保

微信扫一扫 分享朋友圈

虹之间 发表在 DL250专区 2024-3-3 21:52 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1498 6
如题,请问24款dl250质保是不是发动机和电喷系统五年十万公里?谁先到谁为准?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-3 07:59

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-4 14:04:02 | 只看该作者
5年10万公里保修属经销店开展的增值服务,需和经销店签订相应的协议,5年10万公里系针对发动机和电喷系统,期限是时间先到按时间,里程先到按里程。
举报 使用道具
板凳
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-3-4 14:21:25 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-4 14:04
5年10万公里保修属经销店开展的增值服务,需和经销店签订相应的协议,5年10万公里系针对发动机和电喷系统, ...

那这样的话,请问dl250怎么质保的呢?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-4 17:12:56 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-3-4 14:21
那这样的话,请问dl250怎么质保的呢?

工厂承诺的保修期限为2年2万公里,保修规定请阅读随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节。
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-4-2 21:16:29 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-4 17:12
工厂承诺的保修期限为2年2万公里,保修规定请阅读随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节。 ...

不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超高,都想看看哪家拖拉机上路了,遇见熟人,还好奇的问我是哪家买的拖拉机发动机换上的?动力如何,呵呵
举报 使用道具
master850210 初级驾驶 发表于 2024-4-3 00:12:46 来自手机 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-4-2 21:16
不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超 ...

我3000公里了,咋还没响,响就响呗,不响不是神车
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-3 07:59:56 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-4-2 21:16
不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超 ...

请您到购车网点或当地豪爵维修店进行检查评价。
举报 使用道具