豪爵社区官方论坛

搜索

客服请进 车辆问题 UHR 发动机黄灯偶尔亮 自动启停偶尔失灵

微信扫一扫 分享朋友圈

twxxdhz 发表在 踏板车专区 2024-3-5 16:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1550 7

22年6月的UHR 目前6600公里,二十多天前偶尔自动启停不起作用,现象是自动启停绿灯亮,但停下来时发动机不能自动熄火,感觉停车时候怠速挺高,好像带了一点油门的感觉。发动机黄灯也偶尔常亮(发动机黄灯亮时自动启停肯定失灵),去了售后用电脑查了,也没查出个所以然来,换了温控传感器问题依然没有解决,现在放在4S店了,等待解决。想问问售后,我的两年质保快到时间了,如果问题依然没有解决,到时后过了质保期了,该怎么解决这个问题。也就是说车子问题出在质保期内,在质保期内没有解决。打过400,也只让找售后,厂家没有权威的技术专家吗,这个问题我想应该不是个例吧。我的手机号:17729082275 期待官方答复

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-7 17:49

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-6 14:22:25 | 只看该作者
我们已通知陕西豪爵省级服务中心跟进处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
板凳
twxxdhz 新手上路 发表于 2024-3-7 09:54:24 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-6 14:22
我们已通知陕西豪爵省级服务中心跟进处理,请留意所留电话的来电情况。

好的,但还陕西豪爵没有人员联系我呢
举报 使用道具
地板
18684631011 新手上路 发表于 2024-3-7 10:19:32 | 只看该作者
18年买了一台VR125 骑的很少 到现在也就7000公里 2.7日骑了下就一直放在自家院子2月9日凌晨1点多突然起了大火,由于是晚上发现的时候已经车头烧完了 开始我还怕是认为放火所有马上打了110了 叔叔来了后勘察了现场 无人为痕迹 确定为自燃 当晚也打了豪爵400电话  第二天派了经销商来拍照看了现场 然后到现在一直没有正面回复,现在打400电话就说湖南公司处理,湖南公司现在电话都没打一个,就经销商打过电话还要厂家人员去看烧过的摩托车 豪爵处理问题的态度真是让人寒心。厂家来看了之后说车子没质量问题 ,是别的原因  说110确定的自燃也是其他原因 我家还有台VR150放边上也被烤的车头变形     帖子发了不给我审核 只有通过这方式让大家知晓
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 14:40:30 | 只看该作者
18684631011 发表于 2024-3-7 10:19
18年买了一台VR125 骑的很少 到现在也就7000公里 2.7日骑了下就一直放在自家院子2月9日凌晨1点多突然起了大 ...

你车辆的烧损情况我司当地豪爵维修店和湖南豪爵省级中心已对其进行了初步判定:1、该车辆已至少静置三天以上未使用,且当天正值冻雨,在未通电状态下不具备突发火情的可能性;2、车辆前部烧损,车辆前轮左侧存放煤球的部位有燃烧过的碳化物;3、车辆的主要电器部件和线束无短路烧熔现象,油箱处于满油状态;4、车辆有两年零十个月未到当地豪爵店进行保养和维修,且超保修期三年。经综合判断,你车辆的起火与产品质量无关,你车辆的烧损处理问题,我司当地豪爵维修店会和你进一步沟通协商,请你给予配合。
举报 使用道具
twxxdhz 新手上路 发表于 2024-3-7 15:27:41 | 只看该作者
twxxdhz 发表于 2024-3-7 09:54
好的,但还陕西豪爵没有人员联系我呢

两天了,没有人员联系我啊,咱们没有官方售后电话吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 17:23:25 | 只看该作者
twxxdhz 发表于 2024-3-7 15:27
两天了,没有人员联系我啊,咱们没有官方售后电话吗?

陕西省级豪爵服务中心的技术人员近期在新疆开商家的销售服务会议,我们已督促其尽快和您联系。我司服务热线电话:4007002222。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-3-7 17:49:44 来自手机 | 只看该作者
事出反常必有妖。烧得的确蹊跷,油箱在后面却烧车头,电路和电气件是最大可能的却又排除了,这种天气下从车头烧起实在是怪。整流器及相关电路无故障的话还真不可能停了3天再来个自燃。
举报 使用道具