豪爵社区官方论坛

搜索

正式和豪爵道别,希望豪爵越来越好

微信扫一扫 分享朋友圈

dl250NOAH 发表在 DL250专区 2024-3-18 09:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 394 2

把最后一辆买了没几天的DL250C贱卖了,我不是一个小气的人,豪爵全家桶我几乎都买过,这个DL250买了4个月2024.2.2日上牌办齐25000,19300卖了,说真的再便宜我也卖,原因是豪爵态度确实有问题,我一个小市民只能选择这样的方式和豪爵说拜拜,不是车的问题,车挺好非常好,但是豪爵办事态度很差,非常差,豪爵已经不是那个18年前的豪爵,那时候,我买的第一辆豪爵银豹新车有问题厂家追着我处理,我也拿出了购买7辆豪爵车来做回报,银豹,钻豹,en125,GW250F,DR300,GZ150,DL250........直到这个DL250买来没几天换代了....我是真的觉得背刺的难受,新车就成了老款,致电厂家态度生硬,一副无所谓的样子,真不是我去讹厂家什么我也不差那点钱,连个歉意也没有,能不能自费升级滑动离合你们都不回应,别说别的车厂换代降价近期车还有奖励和补偿,所以我宁愿卖给车贩子赔6000多我也卖,并且正式告别豪爵,祝豪爵一路走好!!!永不再见

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-21 13:54

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-19 14:11:12 | 只看该作者
不断对产品进行更新升级是正常的市场现象,敬请理解。查我司客服热线来电记录及通话录音,我们12月14日接到过您有关老款车改装滑动离合的咨询,客服人员回复过您,老款车可以改滑动离合,如有需要,可以到当地购车网点订购原厂配件。
举报 使用道具
板凳
dl250NOAH 新手上路 发表于 2024-3-19 15:02:36 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-19 14:11
不断对产品进行更新升级是正常的市场现象,敬请理解。查我司客服热线来电记录及通话录音,我们12月14日接到 ...

我是苹果手机没法通话录音,但是我记得和你说的不一样,请把通话记录发出来,我也不想争议这事,毕竟车子也卖了,现在你质疑我说谎,我觉得挺没意思的,客服如果说能自费升级滑动离合我就道歉删帖,如果没说也请你道歉行吗?请你好好听一下通话记录,谢谢
举报 使用道具