豪爵社区官方论坛

搜索

客服客服,我的车轮圈断了,把我扔在长途的路上了。加...

微信扫一扫 分享朋友圈

wanquan 发表在 GW250专区 2014-1-21 21:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 77001 26
先说说车,在浙江,购于13年4月4日。在这9个月里,共骑了一万公里。

过年了,就骑她回家吧,于是,装保险杠,买了边包,搞了双闪。。。   
1月20日,出发了,回四川。    在第一天的路上还遇到了几位一样骑车回家的伙伴。很开心。                  
21日,没想到啊,真没想到,这轮毂破了。走到湖北葛州坝大道,南湖收费站。发现车日不稳,停车检查。没把人吓死!!后轮毂破了......  

顿时伤心透顶。这轮毂是玻璃做的吗?                     
至此,哥来总结一下,我这几个月遇到的问题:1,前刹车上泵不回位。多次找售后,没给解决,最后,在网上发贴,很快就给我换了,赞一个网络客服。  2,高速熄火。110以上,会突然熄火,FI闪烁。后来,售后,拆了电门锁,擦了下接触点。也OK。          终于,今天,我又中奖了!!!                    我仅仅是回个家唉,这是怎么?GW你是怎么了?以前我骑我那国产250,在这条路上死命的跑都没把我丟下,为什么我最爱的你要把我丟下?     

客服!!!你能否帮我安排解决下这些问题啊。我在这人生地不熟的地方。还要赶着回家呢。真心的伤不起了。                     

最后   我想说,其实,我还是爱你的——GW。希望你也爱我。

回复 举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-22 13:34

沙发
龚泽林 限制会员 发表于 2014-1-22 07:49:34 | 只看该作者
这是新版吗?质量真的令人担扰啊
举报 使用道具
板凳
9yylvs 新手上路 发表于 2014-1-22 08:57:21 | 只看该作者
龚泽林 发表于 2014-1-22 07:49
这是新版吗?质量真的令人担扰啊

应该不是新版,这个情况也是第一次见说
举报 使用道具
地板
wanquan 新手上路 发表于 2014-1-22 09:53:37 | 只看该作者
9yylvs 发表于 2014-1-22 08:57
应该不是新版,这个情况也是第一次见说

这情况已不是第一次了。你上网上论坛搜一下就知道了。这个轮圈的三柱设计,跨度大,还有用料。这些问题,强度如何?不是第一例问题,我想厂家知道的。我的车是13年年末出厂的车,我遇到几个问题了。不知我是中奖了么?
举报 使用道具
大漠飞龙 新手上路 发表于 2014-1-22 23:08:18 | 只看该作者
我从内蒙跑完西藏也没出现过问题。
举报 使用道具
沐春 新手上路 发表于 2014-1-23 09:30:14 | 只看该作者
看来我等都要小心了
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-23 10:28:51 | 只看该作者
遇到障碍要减速锕!!!

直接上去很危险哦
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-23 10:29:36 | 只看该作者
我是13年底的 车,新版,黑色排气的那种,LZ的是老版车子的嘛
举报 使用道具
wanquan 新手上路 发表于 2014-1-23 12:10:05 | 只看该作者
山寨一身 发表于 2014-1-23 10:29
我是13年底的 车,新版,黑色排气的那种,LZ的是老版车子的嘛

我是12年11月份的老款
举报 使用道具
空行勇士 初级驾驶 发表于 2014-2-4 13:39:19 | 只看该作者
真不好说,2年前,我骑车从闽南骑往浙江的路上,在南平附近,仪表总成,全不失灵。后来,厂家代表说,这批车的仪表总成都是这样。后来,免费换了一个
举报 使用道具