豪爵社区官方论坛

搜索

令人失望的车!

微信扫一扫 分享朋友圈

虹之间 发表在 DL250专区 2024-4-2 20:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 721 9
之前关于这车所有的屏幕不在中心位置的事情我也没心情再提问了,反正你们给的解释就是装配差异,好吧,我也就承认这车每一台都有装配差异,也就不再追诉了,毕竟大家都不容易,问题是现在小飞轮越来越响,从不到2000公里开始响,现在才3300不到,已经是未见其人先闻其声,都在说我买的是个拖拉机!!!这质量真特么的垃圾!!!谁特么以后再给我说豪爵品控好,老子先吐他一脸!!!质量好能骑不到3300公里就如同拖拉机进城???
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-6 00:58

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-3 08:05:26 | 只看该作者
请您到购车网点或当地豪爵维修店进行检查评价。
举报 使用道具
板凳
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-4-3 13:14:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-3 08:05
请您到购车网点或当地豪爵维修店进行检查评价。

我所在地有你们的售后么?感觉你在给我讲笑话,去年你们厂家发过来的配件他们都说没空给我换,而且态度也好得很,你觉得我还敢去挨白眼么?我只能去另一家帮我看了一下,小飞轮因为质量问题导致磨损严重,所以出现异响,他们帮我用水平仪测了一下,居然这车的大小飞不在一条线上,所以怎么换都支撑不了多久又得磨损,这种问题属于是什么问题了?打12315会处理吗?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-3 15:04:01 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-4-3 13:14
我所在地有你们的售后么?感觉你在给我讲笑话,去年你们厂家发过来的配件他们都说没空给我换,而且态度也 ...

我们已安排四川省级豪爵服务中心和你沟通进一步检查事宜。
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-4-3 15:35:00 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-3 15:04
我们已安排四川省级豪爵服务中心和你沟通进一步检查事宜。

有什么用?难道他们联系我就能保证这次更换大小飞后3000公里内没就不会出现非正常磨损并导致异响?只要你们保证,那啥都好说
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-4-3 15:38:27 来自手机 | 只看该作者
一辆新车,才三个月,3000公里,就出现了两个娘胎里的毛病,根本无法解决的问题,我也是服了,豪爵的质量和品控就是这么吹出来的?
举报 使用道具
麦田 新手上路 发表于 2024-4-4 07:02:29 来自手机 | 只看该作者
我的tr300前减震器有异响的问题至今没解决,最后给我回复是在正常范围,豪爵的质量都是吹出来的
举报 使用道具
master850210 初级驾驶 发表于 2024-4-4 07:11:00 来自手机 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-4-3 15:38
一辆新车,才三个月,3000公里,就出现了两个娘胎里的毛病,根本无法解决的问题,我也是服了,豪爵的质量和 ...

我的怎么不响,可能是我耳机降噪太好了
举报 使用道具
虹之间 初级驾驶 发表于 2024-4-4 11:18:04 | 只看该作者
master850210 发表于 2024-4-4 07:11
我的怎么不响,可能是我耳机降噪太好了

你不带头盔和耳机骑着试试?带耳机听音乐还能听到,那就是爆炸了。还有一个可能就是你的车没有这个问题,就只能说明我这台车存在质量问题,对吧
举报 使用道具
master850210 初级驾驶 发表于 2024-4-6 00:58:23 来自手机 | 只看该作者
虹之间 发表于 2024-4-4 11:18
你不带头盔和耳机骑着试试?带耳机听音乐还能听到,那就是爆炸了。还有一个可能就是你的车没有这个问题, ...

响有什么影响吗?挡车要的就是暴躁和声音,那么温柔干嘛,实在受不了就改皮带吧
举报 使用道具