豪爵社区官方论坛

搜索

继 - TR300 前减震现在有改良款吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

hongxiaolu 发表在 TR300专区 2024-4-7 13:11 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 742 10

继帖子 https://club.haojue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22854&extra=page%3D1&page=1 ,在这个帖子中我回复 骊驰客服 的信息都没有显示。
我在后台也没有显示待审核的回贴,是系统原因还是什么情况?针对这个减震问题,我又重新创建了这个帖子。

之前说到建议你们技术部针对这个减震异响问题做一个技术公关,这又过去几个月了,请问公司技术部有做相关调查吗?有什么进展吗?
我在之前发这个帖子的时候也找了我们这边的经销商,在经销商处测试了一下,他说听不到异响但我却能听到.因为那个时候异响声确实不是那么强,也可能是我对这个异响比较敏感。我也不能强迫经销商,只能听他的建议先用用看。
近期的异响又加重了,https://share.weiyun.com/iX1mQmpt 共享文件我添加了最近录制的视频,颠簸路面第 22-26 秒和 36 秒之后,那个哒哒哒的声音最明显。
这个视频也反馈到了经销商,经销商说等节后反馈到四川分公司。随着使用时间的增加,目前遇到这个问题的车友已经越来越多,目前在我这个小圈子里已经有十好几个车友出现这个情况。
希望催促一下技术部加紧排查一下根本原因,目前的解决方案都是换减震。但是并不是所有经销商都是那么友好,像之前回帖中的一个车友直接干到你们工厂才给更换。

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-9 16:36

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-7 15:59:27 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
板凳
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2024-4-7 18:13:43 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-7 15:59
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到客 ...

感谢回复。
视频我已经反馈给我们这边的经销商了,他们说要反馈到四川分公司,我先等等吧。也麻烦你将帖子中共享链接里的异响视频反馈给你们厂家工程师,让他们做下初步分析。

我之前因为异响在经销商处更换过减震,使用一段时间后,这个是第二次出现异响。并且有几个车友之前也是更换过减震的,现在也都出现了相同的问题。我们想了解一下,豪爵官方针对这个问题是否有解决方案?

举报 使用道具
地板
麦田 新手上路 发表于 2024-4-7 19:01:18 来自手机 | 只看该作者
我也是更换过一次,舒心骑了几个月那异响又来了,经销商居然骑来了一台tr300对比,结果骑来的车也同样有异响,然后经销商录了视频发给了厂家售后,售后居然回复我这异响在可控范围,极其不负责任,那为什么换过新减震器能好几个月没异响?请客服向上级汇报这个问题
举报 使用道具
刘均裕 新手上路 发表于 2024-4-8 07:46:54 来自手机 | 只看该作者
我的也是,换了一次减振不响了几个月之后又响了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-8 10:34:22 | 只看该作者
麦田 发表于 2024-4-7 19:01
我也是更换过一次,舒心骑了几个月那异响又来了,经销商居然骑来了一台tr300对比,结果骑来的车也同样有异 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-8 10:34:33 | 只看该作者
刘均裕 发表于 2024-4-8 07:46
我的也是,换了一次减振不响了几个月之后又响了。

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-8 10:35:18 | 只看该作者
hongxiaolu 发表于 2024-4-7 18:13
感谢回复。
视频我已经反馈给我们这边的经销商了,他们说要反馈到四川分公司,我先等等吧。也麻烦你将帖 ...

建议您还是留下相关联系信息,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
hongxiaolu 初级驾驶 发表于 2024-4-8 12:30:35 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-8 10:35
建议您还是留下相关联系信息,以便我们安排跟进处理。

谢谢。我已通过邮箱 xiaolu.hong@qq.com 发送。今天你们四川分公司同事已经联系到我,后面我将与他对接处理这个问题,谢谢。
举报 使用道具
麦田 新手上路 发表于 2024-4-9 16:17:22 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-8 10:34
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到 ...

我上次已经反馈了,都按你所说的发邮件了,可售后认定是可控范围!!!实在是不负责任!!!你们厂家就给一句话  为什么换过新的以后就没有异响了??骑了几个月异响又开始了,很多车友都是我这情况,换了几个月又响,请客服向有关部门汇报这个问题,不要因为一件小事影响豪爵厂家的信誉
举报 使用道具