请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

给铃木豪爵提个建议

微信扫一扫 分享朋友圈

尊敬的客服你好:行车安全永远是驾乘者最大的心愿,同样是铃木豪爵公司开展各项工作的核心。首次在2014年摩托车返乡大军中推出“保持1.5米安全车距”的倡议。它极大的减少因汽车视觉盲区及高速气流而容易出现的与摩托车发生刮蹭、碰撞等交通意外。我相信这种具有反光警示功能的安全车贴是有较强的使用价值。一定会受到广大GW250摩友们的喜爱。我强烈建议铃木豪爵公司能否在今后各项活动或卖新车时配发,请考虑!多一点包容,多一份从容,请保持1.5米安全车距!兰州黄河铁骑俱乐部GW摩友强顶! DSC03842_副本.jpg DSC03843_副本.jpg DSC03844_副本.jpg DSC03853_副本.jpg
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-3-4 11:32

金小宇 新手上路 发表于 2014-1-27 08:11:59 | 显示全部楼层
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-27 08:14:55 | 显示全部楼层
不错不错!!车子全套GIVI锕~~~
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-1-27 12:31:54 | 显示全部楼层
谢谢你的建议
举报 使用道具
我心远行 初级驾驶 发表于 2014-1-28 15:05:36 | 显示全部楼层
感谢客服的回复!不用客气!为了广大摩友的行车安全,我相信我们GW摩友会有更多的人参与对“1.5米安全车距”的推广。让我们广大摩友与铃木豪爵携起手来,共同发展,共同成长,共同进步,共同双赢!
兰州黄河铁骑俱乐部GW摩友强顶!!! DSC03857_副本.jpg DSC03858_副本.jpg
举报 使用道具
qjslf 新手上路 发表于 2014-3-1 18:54:18 | 显示全部楼层
巧合,我的黑色旅行款牌照是云CFK166
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-3-2 00:52:34 | 显示全部楼层
看了就顶一个
举报 使用道具
常宁猴哥 初级驾驶 发表于 2014-3-2 01:11:20 | 显示全部楼层
提得好啊!强顶!
举报 使用道具
空行勇士 初级驾驶 发表于 2014-3-2 06:15:30 | 显示全部楼层
真是好装备,
举报 使用道具
边走边看 新手上路 发表于 2014-3-4 11:32:56 | 显示全部楼层
举报 使用道具