豪爵社区官方论坛

搜索

对于gw250很心痛

微信扫一扫 分享朋友圈

liusheng 发表在 GW250专区 2014-2-5 22:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 162117 30
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-8 13:21:12 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-2-8 11:44
我们已通知当地省级服务中心安排检查处理。

谢谢,麻烦客服了,截止到今天为止,我认为贵公司反馈问题还是很有效率的,值得继续关注。
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-9 10:33:01 | 只看该作者
敢问客服,对方大概什么时候能够安排好
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-13 14:56:57 | 只看该作者
客服又进入休眠状态了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-14 12:31:14 | 只看该作者
liusheng 发表于 2014-2-13 14:56
客服又进入休眠状态了

不清楚你说这话是什么意思?
江苏中心2月10日已电话联系过你,约请你2月16日到当地购车网点进一步检查,网点会将具体情况反馈江苏中心及工厂,如果对网点检查处理有异议,你也可以随时联系江苏中心。
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-15 14:34:02 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-2-14 12:31
不清楚你说这话是什么意思?
江苏中心2月10日已电话联系过你,约请你2月16日到当地购车网点进一步检查, ...

不明白意思我可以解释给你听,首先,作为一名客服人员,你有没有经过专业培训,称呼客户叫“你”,而不叫“您”,不明白你的具体工作职责是版主,还是版主兼客服。
第二,你的理解能力,分析能力还有待改进,在论坛,你的标的是“骊驰客服”,这个论坛相对其他论坛,发帖量和查看量已经算很少的了,你看下我发的问题和你回复我问题的时间差。
第三,你所说的江苏中心确实有联系过我,但是所谓约请2月16日去检查不明白是什么情况,我于本月15日,14日,13日一天2通电话打去网点,均表示维修人员还没到上海,具体什么时候到还是个迷?其实问题是出在经销商这里,他们自己维修人员几号到点都不知道,但是经销的问题也是你们的问题,你们管理上也有缺失,售后的存在和售后的质量是两码事,扔个网点在那里,没人管理,客户车子出了问题,还要求客户主动联系经销问询几号才有工作人员可以维修,这点最基本的服务理念都没有,我告诉你,尊敬的客服人员,我车子700多公里,连机油都没换,开了也没几次,因为前减震的问题我不敢多开,我之前是要求工作人员上门检查的,理由就是我开了有问题的车子,路上出问题了谁负责,当初电话说让我叫个物流车过去,谁造成的问题?物流费谁付?路上摔了谁负责?这个我也就不去说了,车子拖过去了,店里没人修怎么办?如果你们有录音录音调出来发论坛给大家听听,特别是你们那个官方电话,我是用021-66275339打的,你自己听下是怎么回复我们客户的,基本上属于有问题推给经销网点,但是网点什么时候开门,有没有人他们自己都不知道,我们消费者怎么可能知道,难道去蹲点啊?
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-15 14:37:01 | 只看该作者
我觉得论坛发表问题,追问事情进度也是个渠道,和致电江苏那里只是沟通端口不一样而已,随时联系江苏中心或者发论坛我有权选择通过哪种渠道发表言论,谢谢你的提醒。
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-15 14:48:47 | 只看该作者
2014年2月15日,14点41分致电网点,021-36050709,男接,再次确认16号根本没人维修的,还是不确定几号才可以维修,需更换的配件也不知道几号能到,我16号去什么去啊?约请什么东西啊?还叫我物流拖过去,拖来拖去好玩啊?内部信心反馈都成这样,好好反省反省,现在明白我之前说的话什么意思了吗?不明白的话我再发到微博去,看看非专业客服,群众能不能明白?
举报 使用道具
广安翔子 新手上路 发表于 2014-2-17 21:00:21 | 只看该作者
没得那个答理得......
举报 使用道具
孝感柳 新手上路 发表于 2014-2-17 23:41:46 | 只看该作者

举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-20 14:21:36 | 只看该作者
后续跟进:今天去了次上海延长西路上的荣誉售后网点,维修工挺专业的,整体感觉不错,店内配套很多专业的仪器,工作人员帮我前后轮胎补了气,练习喷了润滑油,车架主要螺丝部分拧紧(方向柱大螺丝居然松掉了好厉害,幸好及时发现),由于机油券送我朋友,这次换机油机滤总价278元,机滤38一个,发动机声音感觉轻了,之前多次提到的前减震问题检查了,但是没有做任何维修,修改,不排除是由于前面龙头中间那个大螺丝松了造成了,前减震上划痕工作人员表示是由于新减震磨擦造成的(划痕很轻微),前减震吃坑塑料声还存在,工作人员说是捏前刹车后前挡泥板的声音。。。。(总有点,其实我也不知道该不该相信),顺便问问大家,你们的车车(GW250普通版)在过坑或者在停下的时候捏紧前刹车然后把龙头用力往下摁会有声音吗?
举报 使用道具