请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

对于gw250很心痛

微信扫一扫 分享朋友圈

山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-2-22 10:21:26 | 显示全部楼层
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-22 14:46:02 | 显示全部楼层
山寨一身 发表于 2014-2-22 10:21
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两 ...

麻烦说点正事行不行
举报 使用道具
djair 新手上路 发表于 2014-2-23 00:20:12 | 显示全部楼层

阿弥陀佛。。。已经解决了就好。
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-2-23 10:12:39 | 显示全部楼层
无聊的东西最好不要发上来
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-2-24 13:32:22 | 显示全部楼层
liusheng 发表于 2014-2-22 14:46
麻烦说点正事行不行

对不起,没有想到该回复什么,就当了一次水军,请勿见怪
举报 使用道具
ztp1981 新手上路 发表于 2014-5-28 01:06:08 | 显示全部楼层
liusheng 发表于 2014-2-15 14:48
2014年2月15日,14点41分致电网点,021-36050709,男接,再次确认16号根本没人维修的,还是不确定几号才可 ...

哥们 你是不是在假的专卖店买的啊(非官方授权的) 我昨天刚提的GW250S旅行版 当时出去转了一圈由于离合行程和车把不适合我弄的我左胳膊又酸又麻,回去跟店里的人一说立刻就给调了。还有说明书上写的两种行车模式我没调出来,专卖店的师傅按照说明书也调不出来,最后师傅还是打电话去豪爵公司问了才明白只有前几批车能调出来,现在的全都是在档位地下用闪电标示出来手工设置转速警告的。我说这么多无非是告诉你是不是在正规的专卖店买的车(不知道的话可以去查一下铃木授权专卖店)。
举报 使用道具
青松 初级驾驶 发表于 2014-5-28 06:08:00 | 显示全部楼层
这服务不错。。。
举报 使用道具
尘中之尘 新手上路 发表于 2022-3-16 19:28:17 | 显示全部楼层
我的这辆21年4月份的国四GW250A也有和你同样的情况哦!
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2022-3-29 18:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的gw250a车把在50—60码左右揺摆,你们的有这种情况吗
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-8-1 19:03:53 | 显示全部楼层
liusheng 发表于 2014-2-7 17:48
刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃 ...

老哥,我家就在湖北枣阳市刘升镇,你这名字好眼熟。
举报 使用道具