请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

对于gw250很心痛

微信扫一扫 分享朋友圈

今年一月份购买的gw250,至今骑行了700公里,很喜欢外观,感觉有大排的感觉,很绅士,前前后后起了不下几十辆摩托车,对于刚入手的gw250其实还是不满意的,说说真实感受吧!  发动机声音比我想像的和网上看的视频声音区别太大了,基本开到后面6000转以上就开始嗡嗡的声音,里面好像有钢珠乱弹的声音,震动很大,不知道是否是磨合期的原因。
  前减震,那个叫纠结哦,差不多400公里以后,前减震太吓人了,吃坑哐哐响,吃连续小坑还有塑料碰撞的声音,现在不敢开了都,连续几天拨打400客服热线,工作人员让找找经销求助,去了好几次都没开门,名字叫haojuemoto的微信查询的上海共和新路地址的电话是暂停服务的,后又电话400客服热线表示只有延长西路上是有的,我自己现在都搞不清楚。
  我发此贴并没有要诋毁攻击的意思,国产车在进步,有问题能够即使解决我能接受,在此,我也正式求助,我爱车生病了,希望大长江的服务承诺是落地的,不是喊的口号,我希望贵公司能够及时安排工作人员上门查看下,前减震不是闹着玩的啊。

回复 举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-4 19:06

liusheng 新手上路 发表于 2014-2-6 11:56:13 | 显示全部楼层
顶上去,不沉贴
举报 使用道具
gsr250 初级驾驶 发表于 2014-2-6 14:55:04 | 显示全部楼层
三分手头,七分保养,我的GW我还是比较满意的,做工和质量都很不错了
举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2014-2-6 16:56:48 | 显示全部楼层
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-6 23:54:56 | 显示全部楼层
gsr250 发表于 2014-2-6 14:55
三分手头,七分保养,我的GW我还是比较满意的,做工和质量都很不错了

嗯,兄弟说的是,因为gw250有售后,所以外面车行都不敢去弄车,但是售后总感觉形同虚设,真出问题了,大半个月了,电话打了好多个,都在踢皮球的感觉。
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-2-7 09:20:23 | 显示全部楼层
磨合期不能上6K锕

楼主还是爱惜一点
举报 使用道具
宋小洋 初级驾驶 发表于 2014-2-7 14:29:31 | 显示全部楼层
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-7 15:13:59 | 显示全部楼层
针对所述感觉异议,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息,以便安排检查评价。
举报 使用道具
liusheng 新手上路 发表于 2014-2-7 17:48:19 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2014-2-7 15:13
针对所述感觉异议,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息,以便安排检查评价。 ...

刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃浦。谢谢。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-8 11:44:28 | 显示全部楼层
liusheng 发表于 2014-2-7 17:48
刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃 ...

我们已通知当地省级服务中心安排检查处理。
举报 使用道具