豪爵社区官方论坛

搜索

咨询一下关于 UHR150 保养的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

wjy74 发表在 踏板车专区 2024-9-7 19:52 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 753 7
7 月份购入 UHR150,当时销售说磨合期要 500,1000,1500km 各保养一次,500km 到店换的金瓶全合成机油,现在 1300 了,又去店里保养,刚好那个人不在,另一个销售告诉我,金瓶机油可以用 2000km,让我 2500km 再来,我想问下,我到底要什么时候去保养?说明书上是 1000km,首保,可是我 500 就换了机油,那么我第二次保养在多少公里合适呢?谢谢!
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 7 天前

沙发
lifjt 极速高手 发表于 2024-9-9 12:31:10 来自手机 | 只看该作者
按另一个销售说的,他说的接近说明书。第一个销售说的是十多年前化油器时代的保养方式,那时候制造精度和工艺差一些,一般要求首1000内三次,358或5810或3815
举报 使用道具
板凳
lifjt 极速高手 发表于 2024-9-9 12:34:06 来自手机 | 只看该作者
我VX125是856公里的时候自己换的原厂黑瓶,以后都换红瓶。
举报 使用道具
地板
枕边无心人 新手上路 发表于 2024-9-11 22:08:33 | 只看该作者
你换机油也太勤了吧。。。 1000首次保养后,到1万公里前都是2000间隔保养半合成
举报 使用道具
wjy74 新手上路 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
关键我是听了第一个销售的 500km 就把首保做了,那么第二次到底是多少公里做合适呢?毕竟我首保提前了 500km
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
第二次2000合适  以后每隔2000或3000保养  根据你用的机油  好记方便
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
wjy74 发表于 2024-9-14 16:57
关键我是听了第一个销售的 500km 就把首保做了,那么第二次到底是多少公里做合适呢?毕竟我首保提前了 500k ...

500加2000,2500或者是3000再去都可以,你用的全合成问题不大。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
全合成出了磨合期后官方指导更换里程为5000公里一换。
举报 使用道具