豪爵社区官方论坛

搜索

客服请进:UHR 发动机故障灯问题

微信扫一扫 分享朋友圈

beerguys 发表在 踏板车专区 2024-9-11 19:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 430 3

豪爵客服你好:
我的 UHR150 24年 6 月购入,出厂日期 2023 年 10 月份目前行驶 2500 公里,昨天晚上发现发动机故障灯亮,今天送到售后仪器检测是霍尔传感器故障,售后最初给的方案是换霍尔传感器,后面变更方案为消除故障灯。原因为我的车子不在更换名单上,同批提车的一个车主是在郊区行车死火售后才给换的传感器。。我这个估计故障原因是在启停状态下滑行就有可能误报该故障码而且还能行驶,用户实际使用中下坡启停情况下难免会发生短距离滑行情况,车子的说明书也没有说明不能启停情况下滑行,这个说法是否成立,如后续故障灯再亮用户该如何处理

谢谢。

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-12 18:22

沙发
beerguys 新手上路 发表于 2024-9-12 15:47:52 | 只看该作者

出厂日期为 2023 年 10 月
举报 使用道具
板凳
ifei 极速高手 发表于 2024-9-12 16:45:46 来自手机 | 只看该作者
beerguys 发表于 2024-9-12 15:47
出厂日期为 2013 年 10 月

2013年UHR还没上市吧 由于地形条件 我每天早上也是热车下坡滑行近两公里才进入平坦路面 启停也是开着的 还没出现过故障 2022年9月制造的车
举报 使用道具
地板
beerguys 新手上路 发表于 2024-9-12 18:22:45 | 只看该作者
ifei 发表于 2024-9-12 16:45
2013年UHR还没上市吧 由于地形条件 我每天早上也是热车下坡滑行近两公里才进入平坦路面 启停也是开着的  ...

写错了是 2023,谢谢指出。。。售后不给换传感器的理由是发动机停止的情况下滑行会导致传感器数据错误导致报错,我也希望没有坏不用换,需要拆一大堆东西!让我先骑两个星期,看下还会不会报错!但是如果滑行会导致问题应该说明书上要告知车主
举报 使用道具