豪爵社区官方论坛

搜索

能否在百度地图上自己加上摩托车骑行???

微信扫一扫 分享朋友圈

有了摩托车常常周边远行,也需要自己提前在电脑上做 功略 。但百度地图规划线路中没有摩托车选项。有无大佬知道能否自己怎么加上摩托车选项???

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

沙发
377649446@qq.co 极速高手 发表于 5 天前 | 只看该作者
你说的是这个吗?

举报 使用道具
板凳
雷0鸟 高级驾驶 发表于 4 天前 | 只看该作者

对啊!是自己设置还是怎么的?我的就没有啊!我说是在家里电脑上的百度地图哈,手机上自己可以加。

举报 使用道具
地板
雷0鸟 高级驾驶 发表于 4 天前 | 只看该作者
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。
举报 使用道具
377649446@qq.co 极速高手 发表于 4 天前 | 只看该作者
雷0鸟 发表于 2024-10-14 08:31
对啊!是自己设置还是怎么的?我的就没有啊!我说是在家里电脑上的百度地图哈,手机上自己可以加。

...

我这个是手机端的导航,你说的电脑上不清楚!
举报 使用道具
377649446@qq.co 极速高手 发表于 4 天前 | 只看该作者
雷0鸟 发表于 2024-10-14 09:51
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。 ...

你骑车出去,也是用手机导航啊!何必纠结电脑上的!
举报 使用道具
雷0鸟 发表于 2024-10-14 09:51
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。 ...

手机上也可以做攻略 啊
举报 使用道具
在电脑上你也可以选择骑行模式,和摩托车的差不多!就是要注意禁摩区域!如果你那里不禁摩,那就最好了,完全可以按照骑行走!

举报 使用道具