豪爵社区官方论坛

搜索

关于骊驰GW250S改装的问题。

微信扫一扫 分享朋友圈

慑风 发表在 GW250专区 2014-2-9 08:48 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13780 4
想请教各位,我计划四月进西藏,想将我的GW250S现在的小齿是14的换成17的可以吗?会不有帮助还是有影响。同时我想加装油冷器会不会对车更好,因为我预计从广东去西藏有可能一天要跑上六百公里加装油冷会不会对发动机更好!请大家指教,有用过的请大家推荐一下那里买这二个改装件质量好而且价格适中。
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-11 13:33

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-9 12:35:37 | 只看该作者
GW250S可以满足长途行驶需要,没有必要进行所述的链轮或加装油冷之类改装。
举报 使用道具
板凳
慑风 初级驾驶 发表于 2014-2-9 17:05:01 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2014-2-9 12:35
GW250S可以满足长途行驶需要,没有必要进行所述的链轮或加装油冷之类改装。 ...

我的车是2013年11月到的车,准备在四月进西藏前跑够6000公里再进西藏。行程计划是10000公里,时间24天。按这样算一天有时要跑上七百公里,这个车可以吗?路途上需要带上一些什么配件,和准备什么东西吗?我所说的改装部分如果改装了后会不会更好一点啊!请指教,谢谢~!
举报 使用道具
地板
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-2-10 10:17:16 | 只看该作者
完全没有必要了!爬坡也够力气!!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2014-2-11 13:33:41 | 只看该作者
慑风 发表于 2014-2-9 17:05
我的车是2013年11月到的车,准备在四月进西藏前跑够6000公里再进西藏。行程计划是10000公里,时间24天。 ...

请通过实际用车观察对比改装后的效果,如爬坡、发动机声音等是否有变化,如果变差,请恢复为原厂状态。
举报 使用道具