豪爵社区官方论坛

搜索

2014年4月惠州—西藏摩托车约伴

微信扫一扫 分享朋友圈

慑风 发表在 自由之旅 2014-2-9 09:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 28584 15

摩托车旅行重在旅途过程,那风景,那感受,都是值得一辈子珍藏的。亲自走一趟,把那地理和历史知识直观的复习一遍,感觉很好!摩托车旅行也是一种地图游戏,规划路线阶段就是一个神游的过程,而将计划好的路线去亲自实践一次,在旅途中不断的修正不合理的部分,乐在其中。这是一种难得的体验。
    有许多朋友认为骑摩托车去西藏旅行是非常疯狂和不可想象的行为。我认为人生在世,应该尝试一次这样的疯狂。我们不可能增加自己生命的长度,但我们可以增添自己人生的精彩,前提是做足准备工作及有极强的安全意识。有梦想就大胆去做吧,那些想去西藏而还没有去成的朋友与我们只是相差出发的那一天。

摩托车旅行
现实与梦想之间只有一步之遥
无论脚下的路有多远
无论旅途有多少千难万阻
决定了,就勇敢的踏出第一步
骑上铁驴,跨上战马
将能到达你心中的香巴拉
【活动时间】:初定4月11日——5月4日共24天(机动1-2天)
【出发时间】:4月11日
【结束时间】:5.3或5.4(担心假期堵车,有可能迟一天回)
【经费预算】:8千
【出行工具】:摩托车(本人是GW250S)
【出行原则】:不FB,不自虐,不赶路、不冒险。
参加的或有意参加的同学可加QQ群:185948865。
路线行程:滇藏线进,青藏线出(约10000公里)。具体攻略准备中。。。
中国广东惠州龙门县——肇庆——广西百色——贵州兴义——云南石林、昆明、大理、丽江、香格里拉、梅里雪山——西藏芒康——林芝——拉萨——青海格尔木——青海湖——西宁——兰州——定西——陕西西安——湖北襄阳——荆州——湖南常——韶山——衡阳——广东韶关——惠州龙门县

回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-6-8 23:12

沙发
慑风 初级驾驶 发表于 2014-2-9 09:10:32 | 只看该作者

举报 使用道具
板凳
可人天相 极速高手 发表于 2014-2-9 10:30:10 | 只看该作者
怎么不考虑走川藏线呢?这边的风光很不错的,与众不同......不过我是7、8月份去西藏
举报 使用道具
地板
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-2-10 10:19:14 | 只看该作者
真是幸福锕

我想去,但是娃娃要出来了

只能预祝楼主一路平安,安全第一,美景第二

哈哈
举报 使用道具
GW激情骑士 版主 发表于 2014-2-10 15:37:52 | 只看该作者
有想法,就付诸行动吧!
举报 使用道具
慑风 初级驾驶 发表于 2014-2-11 02:36:57 | 只看该作者
山寨一身 发表于 2014-2-10 10:19
真是幸福锕

我想去,但是娃娃要出来了

谢谢支持,祝你马上有儿,心想事成。
举报 使用道具
慑风 初级驾驶 发表于 2014-2-11 02:38:30 | 只看该作者
GW激情骑士 发表于 2014-2-10 15:37
有想法,就付诸行动吧!

如无别的事情,时间是铁定下来的了·
举报 使用道具
空行勇士 初级驾驶 发表于 2014-2-12 07:09:03 | 只看该作者
一路开心
举报 使用道具
G黑洞 新手上路 发表于 2014-2-13 03:08:42 | 只看该作者
我初定4月10日广州出发,希望我能成行,并遇上车队!
举报 使用道具
慑风 初级驾驶 发表于 2014-2-13 10:50:01 | 只看该作者
G黑洞 发表于 2014-2-13 03:08
我初定4月10日广州出发,希望我能成行,并遇上车队!

我时间基本已定下来了!如果你能成行那最好一起去吧!可加QQ群:185948865 一起讨论啊!
举报 使用道具