豪爵社区官方论坛

搜索

关于征集摩旅进藏服务需求的意见和建议

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 发表在 GW250专区 2014-2-20 16:11 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 60605 21

尊敬的各位豪爵摩友:
    春暖花开之时,也是广大摩友骑行爱车去全国各地旅游的美好时节,神秘而美丽的西藏,更是广大摩友向往的地方。
    为了解广大摩友在进出西藏服务方面的需求,我们特开展此次征集活动。请有过进藏经验和有进藏意向的摩友,对进出西藏服务方面的需求(如:具体骑行车型、进出西藏线路维修点的设置、维修点基本服务需求的提供、配件供应、紧急救援等方面)建言献策。我司将根据征集的意见和建议进行有针对性的对应,届时为进藏摩友提供力所能及的贴心、周到的服务!
    谢谢您的支持与参与!
回复 举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-7-4 22:28

沙发
张磊 高级驾驶 发表于 2014-2-20 18:55:19 | 只看该作者
我的是GW250S旅行版,磨合的差不多了,正有进藏计划呢,但是两眼一抹黑啥也不知道,虽有过几次短途旅行的经历,但是比起进藏,恐怕那根本谈不上经验。个人认为,进藏怕的就是车出故障,更怕的是车出故障没法维修。如果结队进藏,客服方不如派一辆维护车,我想相关费用应该不是问题,可以协商解决。路线吗,我觉得这个季节,川藏线进,青藏线出是否好一点,当然也可根据各地摩友情况灵活安排。
举报 使用道具
板凳
小林 初级驾驶 发表于 2014-2-20 19:57:54 | 只看该作者
我来学习的,也有计划进藏,请楼下高手多出点意见
举报 使用道具
地板
伟哥 新手上路 发表于 2014-2-20 20:01:42 | 只看该作者
我也来看看。
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-2-20 20:05:25 | 只看该作者
神奇的雪山王国,是我的梦想,能到布达拉宫去净化心灵是再好不过的。
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2014-2-20 22:11:00 | 只看该作者
进出西藏线路维修点的设置选择芒康较为妥当。  芒康是G318《川藏》,G214《滇藏》交汇点
举报 使用道具
燕侠衣 新手上路 发表于 2014-2-23 20:45:10 | 只看该作者
车有了。 时间有了。就是不知道骑车进藏要准备什么东西。希望你们出个小册子。。我们买也可以。。能方便大家。
举报 使用道具
黑鹰战士 初级驾驶 发表于 2014-2-26 23:35:28 | 只看该作者
各位车友新年好!首先得组织一支有强能力的队伍,深入讨论后再发布征集活动。
举报 使用道具
萧飞扬 初级驾驶 发表于 2014-3-2 22:52:24 | 只看该作者
支持  只能支持  没有时间进藏
举报 使用道具
太极山城 新手上路 发表于 2014-3-7 17:23:44 | 只看该作者
要进藏,车的前泥瓦要改造,太低,容易确泥,测卸也不方便。
举报 使用道具