豪爵社区官方论坛

标题: 摩托迷里的轮毂断裂的贴了 大家怎么看 新款的质量???... [打印本页]

作者: fsy123    时间: 2014-3-4 16:14
标题: 摩托迷里的轮毂断裂的贴了 大家怎么看 新款的质量???...
摩托迷里的轮毂断裂的贴了 大家怎么看 新款的质量???...
作者: 猴子    时间: 2014-3-4 19:39
我也关注此事
作者: 胡追远    时间: 2014-3-4 20:26
同是新款,关注,相信骊驰,希望豪爵给个官方说法,毕竟关系安全,车子还在磨合,最近都不敢骑烂路,过减速带就心里紧张
作者: 龚泽林    时间: 2014-3-5 01:18
有这么严重的事情,如果真是这样,厂家还是应该出来给一个说法的。毕竟大家是奔着信任这款车才来买的
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-5 07:55
话说观望中,我自己觉得质量很好!如果说正常骑行能把轮毂骑断,我实在有点不相信
作者: 张磊    时间: 2014-3-5 08:29
我想也许原来有伤没及时发现,直到完全断了才知道。不过我倒是亲眼见过新摩托轮毂就是坏的。
作者: 自然风    时间: 2014-3-5 11:53
看见帖子现在有点不敢骑车了,厂家快点拿出意见,该召回就果断点,不要伤了车友的心
作者: 骊驰客服    时间: 2014-3-5 15:12
近日,有网友发帖称有GW250发生"轮毂断裂"的问题。我们对此事高度关注、非常重视,已安排专人跟进调查处理。请各位车迷朋友不要着急,我们会本着认真负责的态度,及时向大家公布事情的进程,积极应对。在调查结果出来之前,我们不便一一回应,敬请谅解。感谢大家一直以来对豪爵铃木的关爱!
作者: 边走边看    时间: 2014-3-5 15:17
等待结果中
作者: 彭军芳    时间: 2014-3-5 17:25
关注此事
作者: 沐春    时间: 2014-3-8 10:20
关注中。。。
作者: 边走边看    时间: 2014-3-11 13:59
彭军芳 发表于 2014-3-5 17:25
关注此事

呼叫版主
作者: 激情骊驰    时间: 2014-3-11 15:30
这里没有枪手,真实的反馈,持续关注中~~相信骊驰的质量!
作者: 自然风    时间: 2014-3-17 14:01
我也很关注,但要理性看待问题,等待厂家意见
作者: 先锋    时间: 2014-3-18 16:27
看了公布的结果,轮毂断裂与护杠的宽度有关系,但是不装护杠人腿就容易受伤,发动机也会受损。
作者: 寂寞清风    时间: 2014-3-18 20:56
只有一个疑点。是什么力度能达到这样的断裂,我一朋友过弯太快,没转过去,撞上边上的护拦,车子就减震弯了点,轮毂翘起来一点,无裂无断。
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-3-21 22:19
出事的车应该只有二辆吧   就算质量有问题   也是先撞或摔车  轮毂才出问题的吧
所以我认为  还是正常骑就是
作者: 可人天相    时间: 2014-3-22 02:08
我一直认为:只要安全驾驶,那些事不会发生的......
作者: 空行勇士    时间: 2014-3-22 06:30
怎吗回事啊

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2