豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4157015 47
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-4-2 05:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,电喷海王星曲轴左侧油封漏油自己巳拆下,现在发现曲轴旁边有三个小黑点其中一个凸出箱体2毫米,又被我推了进去,请问那三个小孔是什么?是否也会漏油?有拍照片。还有左曲轴末端螺纹被经常用电动扳手拆装有点损坏,望告知此螺母紧固用多大扭力值合适?

举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-8-23 21:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
客服 你好 ,03年的电喷海王星 刚过9万公里,最近几个月发现停放时间超过三小时以上及过夜后
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-8-23 21:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,03年的电喷海王星刚过九万公里,最近几个月发现停放时间超3小时以上及过夜后就不好启动,使用电启动时 仪表盘时间显示就断电 ,就这样 要启动好几次才能成功 ,如果用脚启动 也要踩3~5次左右才行 ,火花塞及空滤电池都换的全新原厂的还是这样,麻烦帮我分析一下是什么原因 谢谢 !

举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-8-23 22:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
客服 你好 03年的电喷海王星刚过9万km,最近几个月发现停放时间超三小时及过夜后就不好启动,使用电启动时仪表盘时间显示就断电,就这样要启动好几次才能成功,如用脚启动也要踩3-5次才行,火花塞空滤和电池都换的全新原厂的还是这样子,麻烦帮我分析一下是什么原因?谢
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-8-23 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思, 更正一下,是2013年的电喷海王星
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-12-11 07:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
客服您好, 最近发现电喷 海王星后轮有异响,检查后发现后变速盘轴芯有轻微可以摇动的间隙,如果换轴承时油封需要换吗?这一根轴上共有几个轴承?是什么型号的轴承?
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2021-12-11 07:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
有照片,

举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2022-6-7 19:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,我电喷海王星起动电机插入发动机部位漏油,此配件我实在买不到,能否通过常州工厂那边把配件寄到苏州,所有费用由我承担可以吗?我的联系号码是15295632989
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2022-6-7 19:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
有照片

举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2022-6-12 12:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,请问我的电喷海王星起动电机部位渗油,此密封圈是什
举报 使用道具