请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

安康汉滨李磊 新手上路 发表于 2016-9-20 15:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
2016年9月5号新买的铃木悦酷GZ150摩托车,新车买时就没装车把与龙头固定的螺栓帽,虽然不影响什么,但毕竟是新车,
举报 使用道具
安康汉滨李磊 新手上路 发表于 2016-9-20 15:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
今天去豪爵店要这四个螺栓装饰帽,居然没有样车上依然没有安装,要我等到样车卖了在安装新车时才给我,这要我等到什么时候啊,你样车一年不卖我是不还得等一年啊,豪爵客服你来给解决一下
举报 使用道具
安康汉滨李磊 新手上路 发表于 2016-9-20 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
希望豪爵售后给一个说法
举报 使用道具
omnipower 新手上路 发表于 2016-9-20 20:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-9-20 15:15
链轮单侧磨损一般属平常保养时,张紧器调整不当,没有确保发动机链轮和后链轮在一个平面。
链条需要定期 ...

我骑了豪爵摩托不止一辆,保养水平不比专业人士次,车的问题说车,别扯其他的
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-21 11:47:24 | 显示全部楼层
安康汉滨李磊 发表于 2016-9-20 15:51
今天去豪爵店要这四个螺栓装饰帽,居然没有样车上依然没有安装,要我等到样车卖了在安装新车时才给我,这要 ...

豪爵网“意见反馈”栏已收到同样内容的反馈,我们已通知陕西服务中心调查落实处理。
举报 使用道具
11786168 新手上路 发表于 2016-9-21 19:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
gw250新车 行驶100公里 打不着火 拔掉任意一个高压帽 打几次才能打着 什么毛病 望回复!
举报 使用道具
11786168 新手上路 发表于 2016-9-22 10:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
gw250新车 行驶100公里 打不着火 拔掉任意一个高压帽 打几次才能打着 什么毛病 望回复!
举报 使用道具
calmluo 新手上路 发表于 2016-9-22 13:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
卖车的售后死活不肯修车,龙头钢珠坏了,让我到外面修车,结果龙头的固定螺丝断掉了,让售后帮订货,半个月订到货以后,却发现,由于用的螺丝不配套把龙头里的那个心滑丝了,又让售后定了一整套,货到以后,售后死活不肯装,让我到外面找其他的修车的装,说没时间,我说我等你有时间再装,售后死活不肯……怎么办???
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-22 15:49:39 | 显示全部楼层
11786168 发表于 2016-9-22 10:31
gw250新车 行驶100公里 打不着火 拔掉任意一个高压帽 打几次才能打着 什么毛病 望回复! ...

针对所述的情况,建议您到当地购车网点检查处理。
如果对网点处理或服务有异议,请将处理情况、您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-9-22 15:51:26 | 显示全部楼层
calmluo 发表于 2016-9-22 13:56
卖车的售后死活不肯修车,龙头钢珠坏了,让我到外面修车,结果龙头的固定螺丝断掉了,让售后帮订货,半个月 ...

我司客服邮箱customer@haojue.com已收到同样内容的反馈,我们已通知广东服务中心调查处理
举报 使用道具