豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4129246 4847
hwm 新手上路 发表于 2016-11-22 00:17:37 来自手机 | 只看该作者
2017年会250排量的太子车吗?\
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-11-22 13:50:51 | 只看该作者
hwm 发表于 2016-11-22 00:17
2017年会250排量的太子车吗?\

目前我还没有接到这方面的消息,如有新车型上市,豪爵网会及时发布消息。
举报 使用道具
似水年华情 新手上路 发表于 2016-11-23 20:33:43 | 只看该作者
钻豹3a的车子冬天要热车吗?时间是多少时间 ?冬天的前后的气压是多少?
举报 使用道具
dengyong 初级驾驶 发表于 2016-11-24 00:35:51 来自手机 | 只看该作者
我在双11订购了一台gsx250水晶红,请问可以改成蓝色吗
举报 使用道具
草原狼群 极速高手 发表于 2016-11-24 06:32:17 来自手机 | 只看该作者
网友反映TR150刹车的问题,见:
举报 使用道具
草原狼群 极速高手 发表于 2016-11-24 06:46:34 来自手机 | 只看该作者
草原狼群 发表于 2016-11-24 06:32
网友反映TR150刹车的问题,见:

网友反映TR150刹车的问题:前刹易抱死,而后刹车要向下踩才能有作用,而tr150的脚前伸,不能像街车那样容易向下发力,因此后刹表现为几乎不起作用,建议电喷版进行如下改进:1.后刹的发力方向从以前的向下,改为向前下45度方位,这样和前伸的脚相匹配。2.后刹改为碟刹。3.增加ABS选项,注意是选项!这样关心价格的可以选低配版,而关心安全的选ABS版。
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-58312889-1.html?replyid=920537377#920537377

举报 使用道具
开心的花 初级驾驶 发表于 2016-11-24 09:41:12 来自手机 | 只看该作者
悦星买回才两天,发动机头有划花,当时没留意看就买了,现在可以退吗
举报 使用道具
chengfeng1354 新手上路 发表于 2016-11-24 10:18:24 来自手机 | 只看该作者
问下,新买的宇钻,冷车启动加油门不走,油门加多了会熄火,是不是正常的,新手
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-11-24 11:04:09 | 只看该作者
似水年华情 发表于 2016-11-23 20:33
钻豹3a的车子冬天要热车吗?时间是多少时间 ?冬天的前后的气压是多少?

不论冬夏,发动机都要热车,天气越冷,预热时间越长,参见随车《使用说明书》“发动机的起动”章节,冬季一般预热3~5分钟。
冬天或夏天轮胎气压值均相同,前轮175千帕,后轮200千帕(单人)、225千帕(双人),参见《使用说明书》“轮胎气压”章节。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2016-11-24 11:04:34 | 只看该作者
dengyong 发表于 2016-11-24 00:35
我在双11订购了一台gsx250水晶红,请问可以改成蓝色吗

官网商城订车问题,请登录官网商城通过QQ咨询售前客服。
举报 使用道具