豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4173575 4851
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-27 16:36:12 | 只看该作者
kokoko23 发表于 2020-7-25 13:22
拆下三角板更换。我想请问是这样的吗?我以为那个维修工的说法是属于欺诈行为。稍微有点常识的人都会知道更 ...

所述位置紧固螺钉可以用8毫米开口扳手从侧面拧松,或者用外径较小的8毫米套筒扳手拧松。
如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们通知省级服务中心安排并指导网点处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-27 16:36:30 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2020-7-25 09:39
客服你好,我的电喷海王星在路上行驶,前方有一大坑没来得及逼让冲了过去,现在发现后减震液压阻尼不起作用 ...

所述情况一般属减震器变形导致回弹卡滞,请到当地购车网点进一步检查评价及处理。
举报 使用道具
小小曾 新手上路 发表于 2020-7-30 10:41:46 来自手机 | 只看该作者
我买的二手usr有保修吗,车子不在购买地使用,保修卡什么都没给我
举报 使用道具
骑摩托的青蛙 新手上路 发表于 2020-7-30 17:22:10 | 只看该作者
调节链条的两个刻度盒,刻度都不一样,左边的盒子还能左右晃动,怎么调啊,有1-2毫米的误差,而且调节螺丝那个垫片很容易凹进去
举报 使用道具
kevin007 新手上路 发表于 2020-7-30 20:55:56 | 只看该作者
我是去年10月底购进的NK150,现在发现新车加装了前减震防尘套等实用部件,能不能请厂家考虑给我们这些老车以召回的方式加装这些实用部件呢?聊以宽慰一下我们这些第一时间追捧豪爵新款车型的车主
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-31 14:07:01 | 只看该作者
小小曾 发表于 2020-7-30 10:41
我买的二手usr有保修吗,车子不在购买地使用,保修卡什么都没给我

车辆有保修需求时,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-31 14:07:34 | 只看该作者
骑摩托的青蛙 发表于 2020-7-30 17:22
调节链条的两个刻度盒,刻度都不一样,左边的盒子还能左右晃动,怎么调啊,有1-2毫米的误差,而且调节螺丝 ...

请到当地豪爵特许经销维修点检查及处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-31 14:07:47 | 只看该作者
kevin007 发表于 2020-7-30 20:55
我是去年10月底购进的NK150,现在发现新车加装了前减震防尘套等实用部件,能不能请厂家考虑给我们这些老车 ...

旧状态减震器结构同样能满足车辆正常使用需要,新状态减震器的防尘套无法加装到旧状态减震器上。
举报 使用道具
kevin007 新手上路 发表于 2020-7-31 19:53:31 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-7-31 14:07
旧状态减震器结构同样能满足车辆正常使用需要,新状态减震器的防尘套无法加装到旧状态减震器上。 ...

难道新车的减震器结构也进行了升级?当小白真冤啊,买的早价格高没有优惠也罢了,性能上也吃亏了一截。罢了,六月飞雪来得更猛烈些吧!
举报 使用道具
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2020-7-31 20:53:26 来自手机 | 只看该作者
技术问题 请问厂家客服 gw250 换冷冻液 水泵总成的排液螺丝 是多少扭米
举报 使用道具