豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4172048 4850
qiukecheng 新手上路 发表于 2022-1-8 10:53:29 来自手机 | 只看该作者
豪爵粉丝团 发表于 2016-8-1 10:01
为增强豪爵社区服务效率,我们特开通《豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,请各位网友集中在此咨询与 ...

我购买了一辆二手dr250,能不能把我的个人信息替换到你们的售后服务系统
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-1-10 15:46:41 | 只看该作者
qiukecheng 发表于 2022-1-8 10:53
我购买了一辆二手dr250,能不能把我的个人信息替换到你们的售后服务系统

请将您的身份证、行驶证等证件拍照发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,并在邮件中提供联系电话,我们核实后可以更改档案相关信息。
举报 使用道具
kirafish 新手上路 发表于 2022-1-12 09:30:23 | 只看该作者
本人DL250,天冷之后油耗急速上升,之前基本3.5-3.8个油百公里,目前三次加油油耗都接近5个百公里,最近一次5.2百公里,并且伴随怠速不稳,体感低速扭力下降,售后试车后认为一切正常,请问如何解决?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-1-17 17:28:07 | 只看该作者
秦勇DL1050 发表于 2022-1-17 11:42
我是2021年3月在南宁市豪爵铃木4S店,买了一台进口的铃木1050摩托车,车辆在2022年1月在过户的时候发现车架 ...

据了解,南宁豪爵省级服务中心正在跟进处理所述的问题。
举报 使用道具
wh5000 新手上路 发表于 2022-1-19 10:03:05 | 只看该作者
请问2018年买的豪爵DR160s,今天刷网页无意间看到召回配件的通知,请问我没有接到通知,现在还能去换吗?
举报 使用道具
灰灰fly 新手上路 发表于 2022-1-19 22:12:31 来自手机 | 只看该作者
你好,请问宇钻国三化油器版的普利珠规格和克重是多少?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-1-20 13:28:16 | 只看该作者
wh5000 发表于 2022-1-19 10:03
请问2018年买的豪爵DR160s,今天刷网页无意间看到召回配件的通知,请问我没有接到通知,现在还能去换吗? ...

请将您的姓名、联系电话、车型、车架号码、购车时间、行驶里程、购车网点的地址或名称、需要反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-1-20 13:28:38 | 只看该作者
灰灰fly 发表于 2022-1-19 22:12
你好,请问宇钻国三化油器版的普利珠规格和克重是多少?

HJ125T-10C离心滚子(即所述普利珠)重量15.7克/个,外径18毫米,高12.7毫米,图号21650H21D51H000。
举报 使用道具
元宵 初级驾驶 发表于 2022-1-20 19:12:27 来自手机 | 只看该作者
我的m-girl的发动机灯一直亮,能正常行驶。在不在保修范围内,是什么原因导致的呢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-1-21 13:48:14 | 只看该作者
元宵 发表于 2022-1-20 19:12
我的m-girl的发动机灯一直亮,能正常行驶。在不在保修范围内,是什么原因导致的呢 ...

请到当地购车网点,由网点使用模式开关读取故障码,判断对应故障原因及处理。
举报 使用道具