豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4012657 4824
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-20 14:00:49 | 只看该作者
KBRACER 发表于 2022-5-19 12:27
请问宝逸HJ150-11F出厂配备有前保险杠吗?我看易车网上的照片里没有,发动机前面光秃秃的。还看到有人说保 ...

该车出厂有带护杠和不带护杠两种配置,工厂申报的公告有相应状态描述,办理上户登记时正常是不需要拆护杠的。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-20 14:01:09 | 只看该作者
wang77153156 发表于 2022-5-20 10:26
AFR125首保500公里换机油后1000公里出现机油故障灯,机油标尺显示机油量正常,怎么处理? ...

所述为“机油更换提示灯”,当行驶里程到出厂设定的保养里程1000公里后,该提示灯就会点亮。随车《使用说明书》第9页“机油更换提示灯”章节,有灭灯及设定下次提醒里程操作步骤说明,请阅读。
举报 使用道具
杨春荣 新手上路 发表于 2022-5-20 16:50:38 来自手机 | 只看该作者
怎么注销这个会员
举报 使用道具
杨春荣 新手上路 发表于 2022-5-20 16:52:44 来自手机 | 只看该作者
怎么注销会员,资料,车辆信息也改不了
举报 使用道具
liuyu10056 新手上路 发表于 2022-5-21 02:46:08 来自手机 | 只看该作者
请问下dl250后避震出现嘎吱嘎吱响,怎么保养维护,车辆已经使用三年。询问当地经销商回复只能换新!?
举报 使用道具
KBRACER 新手上路 发表于 2022-5-21 08:41:51 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-20 14:00
该车出厂有带护杠和不带护杠两种配置,工厂申报的公告有相应状态描述,办理上户登记时正常是不需要拆护杠 ...

我们当地没有现货,需要经销商订购,怎么确定我订的HJ150-11F是否带保险杠呢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-21 13:55:14 | 只看该作者
杨春荣 发表于 2022-5-20 16:52
怎么注销会员,资料,车辆信息也改不了

请通过QQ联系商城售前客服,提供注册界面截屏,由官网管理员进行相关操作。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-21 13:55:32 | 只看该作者
liuyu10056 发表于 2022-5-21 02:46
请问下dl250后避震出现嘎吱嘎吱响,怎么保养维护,车辆已经使用三年。询问当地经销商回复只能换新!? ...

所述声音感觉现象,我们不能仅凭所述信息判断,如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-21 13:55:57 | 只看该作者
KBRACER 发表于 2022-5-21 08:41
我们当地没有现货,需要经销商订购,怎么确定我订的HJ150-11F是否带保险杠呢 ...

您向经销商订车时,明确需求并在订金单等单据上注明需配置保险杠车辆。
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-23 13:47:28 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服你好,我想咨询下豪爵uhr150尾箱版的尾箱是随车到吗?我4月29日买的车,经销商告诉我尾箱是单独从国外发货,现在已经3周了还没到,我想知道尾箱是随车到还是单独发?
举报 使用道具