豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4009606 4824
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-24 13:36:41 | 只看该作者
左大 发表于 2022-5-23 13:47
豪爵客服你好,我想咨询下豪爵uhr150尾箱版的尾箱是随车到吗?我4月29日买的车,经销商告诉我尾箱是单独从 ...

所述缺件情况,请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-26 11:48:27 来自手机 | 只看该作者
邮件发了,回复我注意接听电话,但是没有人打电话给我,搞毛啊?我问其他车友,人家的尾箱是随车一起到的,为什么我的是单独发货,是不是拿扶手版加货架卖我尾箱版的钱呢
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-26 20:00:45 来自手机 | 只看该作者
豪爵uhr150后轮甩泥严重,今天洗车发现进坐桶内部,电瓶继电器上都有泥点,能不能换免费换加长挡泥板,而且坐垫非常硬,骑上二十分钟左右屁股就会痛,看到有车友反馈说他的车返修厂家给他换了新的坐垫,比原来的厚,软,能给我也换一个吗?还想着去摩旅西藏,这么硬骑不动啊!
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-26 23:28:00 来自手机 | 只看该作者
现在已经跑了800多公里。发现有几个小问题,希望给个解决方案。第一后轮挡泥板短,甩泥非常厉害。第二前刹车在快要刹停的时候,会发出哗哗的异响。第3后轮在急刹的时候,感觉车轮会有抖动。第四坐垫非常硬,骑长途会很难受,屁股疼。第五后轮打起大撑转动费力,推车费力,就像是捏着刹车有沙沙声。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-27 13:39:49 | 只看该作者
左大 发表于 2022-5-26 11:48
邮件发了,回复我注意接听电话,但是没有人打电话给我,搞毛啊?我问其他车友,人家的尾箱是随车一起到的, ...

云南豪爵省级服务中心正在跟进落实所述的配件。对于所述车辆使用情况,中心会安排检查处理。
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-5-27 15:30:11 | 只看该作者
豪爵客服你好!
举报 使用道具
the冷眸 新手上路 发表于 2022-5-28 15:58:39 来自手机 | 只看该作者
本人xcr 车主 这款车为什么经销商低价处理 这不是自己人打自己脸吗
举报 使用道具
左大 初级驾驶 发表于 2022-5-30 20:49:22 来自手机 | 只看该作者
我是豪爵uhr160车主,今天发现手套箱里的USB接口充电非常慢 ,我用手机录像充电速度还没有耗电快,能不能申请换一套快充USB给我啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-31 13:53:31 | 只看该作者
左大 发表于 2022-5-30 20:49
我是豪爵uhr160车主,今天发现手套箱里的USB接口充电非常慢 ,我用手机录像充电速度还没有耗电快,能不能申 ...

工厂没有快充功能的充电接口。
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2022-6-7 19:12:12 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我电喷海王星起动电机插入发动机部位漏油,此配件我实在买不到,能否通过常州工厂那边把配件寄到苏州,所有费用由我承担可以吗?我的联系号码是15295632989
举报 使用道具