请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

sciaps 新手上路 发表于 2022-7-19 20:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
能不能给gsz150加配abs等安全辅助装置,装abs多钱
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-20 15:03:38 | 显示全部楼层
sciaps 发表于 2022-7-19 20:19
能不能给gsz150加配abs等安全辅助装置,装abs多钱

GZS150有不带ABS和带ABS两种配置车,目前上市的是不带ABS配置车,带ABS配置车暂未上市。
举报 使用道具
BenCHE 新手上路 发表于 2022-7-23 15:11:18 | 显示全部楼层
AFR125新手, 拜託客服發/電郵 (che.ben@gmail.com) 給我AFR125保養手冊及用戶手冊的電子版,謝謝
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-23 17:41:04 | 显示全部楼层
BenCHE 发表于 2022-7-23 15:11
AFR125新手, 拜託客服發/電郵 () 給我AFR125保養手冊及用戶手冊的電子版,謝謝

请将您的姓名、车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
BenCHE 新手上路 发表于 2022-7-23 17:54:53 | 显示全部楼层
OK
举报 使用道具
BenCHE 新手上路 发表于 2022-7-24 14:06:58 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2022-7-23 17:41
请将您的姓名、车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件 ...

昨天已電郵客服,及提供以上資訊(姓名,车型,车架号码),到現在未有回覆
举报 使用道具
BenCHE 新手上路 发表于 2022-7-25 17:36:25 | 显示全部楼层
BenCHE 发表于 2022-7-24 14:06
昨天已電郵客服,及提供以上資訊(姓名,车型,车架号码),到現在未有回覆

已有回覆,"使用说明书"电子版
举报 使用道具
墙墙大肉酱 新手上路 发表于 2022-7-26 15:06:18 | 显示全部楼层
我6月份产的车子,7月1号上的牌,目前开了1200KM。看了一下和旧款的对比,加宽了座桶的边缘厚度加强了密封性,还加高了坐垫,结果就导致这个倾斜角度更加大,坐上去就自然的要向前倾滑,特别是刹车的时候,屁股直接要向前移,导致我一直要用腰腹力量向后靠,开一个小时就腰酸背痛非常难受,我想问有什么解决办法?是我车子的个例还是就是这样?如果换成新款都是这样我还不如换成旧款的坐垫至少没那么大的倾斜角度。
其他的表现我都挺满意的,震动控制,车子质量,油耗,配置,0-90的加速。就是唯独这个坐垫老是往前滑真的是难受,试驾时间短感受不出,希望有什么解决方案,我自己掏钱换坐垫都可以,谢谢!
举报 使用道具
caipiao47 新手上路 发表于 2022-7-27 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
现在买车,经销商还会办理投保手续吗?怎样查询是否办理了投保,如未办理影响保修吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-27 14:09:34 | 显示全部楼层
墙墙大肉酱 发表于 2022-7-26 15:06
我6月份产的车子,7月1号上的牌,目前开了1200KM。看了一下和旧款的对比,加宽了座桶的边缘厚度加强了密封 ...

5月23日出厂的UHR150座垫属优化后状态;工厂对已更换优化后座垫的用户有调查确认,普遍评价舒适性有明显提高。座垫感觉会因人而异,所述的意见,我们会反馈相关部门参考。
举报 使用道具