豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4039406 4839
方发林 新手上路 发表于 2022-9-22 12:50:04 来自手机 | 只看该作者
方发林 发表于 2022-9-22 12:45
豪爵客服你好,请问EH150摩托车有儿个传感器,进气压力和进气温度传器都装在什么位置了,我怎幺找不到呢? ...

豪爵客服你好,请问EH150摩托车有儿个传感器,进气压力和进气温度传器都装在什么位置了,我怎幺找不到呢?
举报 使用道具
方发林 新手上路 发表于 2022-9-22 12:54:20 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服你好,请问EH150摩托车有儿个传感器,进气压力和进气温度传器都装在什么位置了,我怎幺找不到呢?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-22 17:08:31 | 只看该作者
方发林 发表于 2022-9-22 12:50
豪爵客服你好,请问EH150摩托车有儿个传感器,进气压力和进气温度传器都装在什么位置了,我怎幺找不到呢 ...

本车有进气温度传感器、节气门位置传感器、曲轴位置传感器、气缸温度传感器、氧传感器、倾斜传感器等6个传感器,进气温度传感器安装在节气门体上,没有进气压力传感器。
举报 使用道具
friday 初级驾驶 发表于 2022-9-23 11:26:10 来自手机 | 只看该作者
客服你好。我的TR300在骑行过程中,发现一个问题:车速大概接近和超过40公里/小时时,在发动机的声音里会出现一个有点类似于小铃铛的声音,持续且清脆。车速低于40后,声音消失(或不明显)。目前行驶里程为800公里,前些天也去经销商那里做过首保,做完首保,声音依然存在。经销商的维修师傅也曾试开过,声音的确存在,说这是正常的。但是,我仍有些疑惑,以前骑别的品牌的摩托车,没听到过这种声音啊?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-24 14:35:20 | 只看该作者
friday 发表于 2022-9-23 11:26
客服你好。我的TR300在骑行过程中,发现一个问题:车速大概接近和超过40公里/小时时,在发动机的声音里会出 ...

所述声音感觉现象,我们不能凭文字来判断,如果对网点判断有疑虑,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
moranyi 新手上路 发表于 2022-9-30 11:05:12 来自手机 | 只看该作者
我购买的是带护杠版本,但是这个护杠和别人的好像不一样,这个是原厂的吗?

举报 使用道具
AFR125 新手上路 发表于 2022-9-30 13:19:24 来自手机 | 只看该作者
AFR125热车怠速大,可以调节的吗?今天去桂林豪爵4s店,工作人员说不行!询问节气门是否可以调节也说不行,是工作人员技术问题还是车辆本身就不允许人工调节?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-30 15:53:55 | 只看该作者
moranyi 发表于 2022-9-30 11:05
我购买的是带护杠版本,但是这个护杠和别人的好像不一样,这个是原厂的吗? ...

官网产品世界中有VX125车的介绍(内有带护杠的照片);如果对车辆所配护杠有疑虑,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-9-30 15:56:24 | 只看该作者
AFR125 发表于 2022-9-30 13:19
AFR125热车怠速大,可以调节的吗?今天去桂林豪爵4s店,工作人员说不行!询问节气门是否可以调节也说不行, ...

AFR的怠速和节气门均是由ECU控制,不可调整,建议使用观察。
举报 使用道具
闲云老庄 高级驾驶 发表于 2022-10-1 11:15:47 | 只看该作者
现在的tr300销售如火如荼,是不是应该在论坛里专门开辟一块tr300的版块?
举报 使用道具