豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4074035 4841
诺请 新手上路 发表于 2023-1-16 16:31:04 | 只看该作者
诺请 发表于 2023-1-16 16:29
客服你好,我想问一下豪爵XCR300的前挡泥板螺丝是什么型号,大小尺寸,我想改一个前挡泥板,但是右侧的螺丝 ...

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20230116150529.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20230116150643.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20230116154928.jpg
举报 使用道具
诺请 新手上路 发表于 2023-1-16 16:32:42 | 只看该作者
你好问一下,这个XCR300的前挡泥板的螺丝是什么型号,想加前挡泥板,但是螺丝太短了,想换个长点的,能麻烦说一下么?
[tr][/tr]
还有就是钥匙孔右侧那里的的板子脱胶了,里面白色的胶都能看到,贼大一个缝,请问用什么胶水或者是去哪里能粘上啊

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-17 11:55:47 | 只看该作者
诺请 发表于 2023-1-16 16:32
你好问一下,这个XCR300的前挡泥板的螺丝是什么型号,想加前挡泥板,但是螺丝太短了,想换个长点的,能麻烦 ...

请到当地购车网点检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-18 16:24:30 | 只看该作者
尊敬的各位摩友:
    我司1月19日-1月28日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请联系我司热线电话:4007002222,我的同事将竭诚为各位提供帮助。
    顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!
举报 使用道具
sdqzljy 新手上路 发表于 2023-1-19 21:27:32 来自手机 | 只看该作者
请问VF100排气管后面那两个固定螺丝是多大的,谢谢
举报 使用道具
诺请 新手上路 发表于 2023-1-25 12:30:54 | 只看该作者
您好,最近发现我的XCR300发动机那里有种哒哒哒的声音,无论是冷车还是热车都有,声音放附件里了,估摸不准什么问题,希望您能帮忙看看,还有就是听说豪爵全国都有链条免费保养业务,是真的么?重庆几乎都没有,甚至链条保养业务都没有

20230124_150614.zip

373 KB, 下载次数: 167

发动机异响

举报 使用道具
Motobike 新手上路 发表于 2023-1-28 22:41:41 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服,你好。我想问一下,豪爵有计划研发生产250及以上排量的踏板摩托车吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-29 13:53:48 | 只看该作者
sdqzljy 发表于 2023-1-19 21:27
请问VF100排气管后面那两个固定螺丝是多大的,谢谢

请拍照并标示清楚螺钉部位。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-29 13:54:02 | 只看该作者
诺请 发表于 2023-1-25 12:30
您好,最近发现我的XCR300发动机那里有种哒哒哒的声音,无论是冷车还是热车都有,声音放附件里了,估摸不准 ...

所述声音感觉方面的问题,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们跟进处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-29 13:54:16 | 只看该作者
Motobike 发表于 2023-1-28 22:41
豪爵客服,你好。我想问一下,豪爵有计划研发生产250及以上排量的踏板摩托车吗? ...

目前我没有接到这方面的消息。
举报 使用道具