请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-5 13:22:26 | 显示全部楼层
15016583916 发表于 2023-6-4 13:06
我的vh125s,刚买车开去加油站加油发现发动机声音异响,打铁声塔塔塔明星,瞬间感觉没爱了。不知道什么问题 ...

请到当地购车网点检查评价,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
hj2122262101 新手上路 发表于 2023-6-5 17:33:22 | 显示全部楼层
你好。请问DR160和DR300还会改款吗 ?DL150的ABS系统能不能移植到 DR160上?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-6 14:42:46 | 显示全部楼层
hj2122262101 发表于 2023-6-5 17:33
你好。请问DR160和DR300还会改款吗 ?DL150的ABS系统能不能移植到 DR160上?

目前我们没有接到DR160或DR300改款方面的消息。所述两种车的电路(导线束、ECU、仪表等)、液压管路、车体件结构差异大,并非简单加装或更换配件可以实现。
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2023-6-6 16:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下客服豪爵Dr160火花塞的我拧紧扭矩是多少?谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-7 12:21:35 | 显示全部楼层
Steve.Ss 发表于 2023-6-6 16:02
请问一下客服豪爵Dr160火花塞的我拧紧扭矩是多少?谢谢

拧紧力矩10-12牛顿.米。
举报 使用道具
搭错车 新手上路 发表于 2023-6-7 22:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
新车不到一个礼拜发现前减震漏油,是否应该更换
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-8 12:22:08 | 显示全部楼层
搭错车 发表于 2023-6-7 22:53
新车不到一个礼拜发现前减震漏油,是否应该更换

建议您到当地购车网点具体检查处理。
举报 使用道具
豆浆 初级驾驶 发表于 2023-6-9 08:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
tr300后避震螺丝扭矩是多少?
举报 使用道具
豆浆 初级驾驶 发表于 2023-6-9 09:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-10-21 17:15
您的问题比较专业,我需要反馈给技术部门的工程师分析后才能回复您。

tr300后避震螺丝扭矩是多少啊 ?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-9 13:23:22 | 显示全部楼层
豆浆 发表于 2023-6-9 08:20
tr300后避震螺丝扭矩是多少?

后减震器上下安装螺栓拧紧力矩均为20-30牛顿.米
举报 使用道具