请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

刘耀智 新手上路 发表于 2016-8-18 10:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
我希望官方客服认真对待这个问题,按照这个问题我是有权利去消费者权益部门投诉的。你们说换个发动机就是浪费,那我的根本问题你们都有处理好,就这样任由它在哪里!你们觉得合适吗?
举报 使用道具
462973288 新手上路 发表于 2016-8-18 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰啥时候有ABS车型啊,
举报 使用道具
462973288 新手上路 发表于 2016-8-18 12:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在在外面改个ABS要2000来块,考虑安全问题,我觉得你们是不是,推出个带ABS的,这样也好让网友选
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-18 17:11:21 | 显示全部楼层
刘耀智 发表于 2016-8-18 10:23
我希望官方客服认真对待这个问题,按照这个问题我是有权利去消费者权益部门投诉的。你们说换个发动机就是浪 ...

据了解,当地经销商已和您进行了沟通协商,达成了一致。如有其它方面的意见,欢迎随时反馈。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-18 17:11:45 | 显示全部楼层
462973288 发表于 2016-8-18 12:50
骊驰啥时候有ABS车型啊,

我们目前还没有接到这方面的消息,所述的建议,我们会反馈给相关部门参考。
举报 使用道具
于龙江 新手上路 发表于 2016-8-18 17:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我的坐骑Gw25O普通版,到手二年了,骑行1万1千公里,在骑行七千公里左右时出现这情况,时速在六十公里时车把晃的厉害,请问是什么原因,谢谢。
举报 使用道具
飞虎 新手上路 发表于 2016-8-20 13:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
客服………我车是南坪顺林购车!手把摇摆很大!维修站说没问题??请问渝中区还有维修站吗??要找技术高的店(4S)
举报 使用道具
飞虎 新手上路 发表于 2016-8-20 13:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
重庆渝中区网点检查在那里??请给我
举报 使用道具
飞虎 新手上路 发表于 2016-8-20 14:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-12 10:39
请将您的联系方式及网点名称等信息回复到

重庆渝中区网点检查站那里??要技术过硬!手把摇摆严重网点说没问题???技术敢说出这样话??二万多产品开玩笑呢?
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-22 14:11:48 | 显示全部楼层
于龙江 发表于 2016-8-18 17:54
你好,我的坐骑Gw25O普通版,到手二年了,骑行1万1千公里,在骑行七千公里左右时出现这情况,时速在六十公 ...

不清楚您所述车把晃,是松手把还是握手把情况下,如果是松开车把,并非正常使用状态,也是交通法规不允许的行为,国家没有类似测试要求。
松开车把后车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路况、车速、后轮调整(影响前后轮同面度)、加装非原厂边箱(影响风阻特性)、轮胎气压(影响轮胎变形对称度)等。
举报 使用道具