豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4039978 4839
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-25 13:27:40 | 只看该作者
asd11111111 发表于 2024-1-25 00:39
你好,请问uhr后减震的固定螺丝扭力是多少

后减震器固定螺栓拧紧力矩:上螺栓22-35牛顿.米,下螺栓18-28牛顿.米。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-1-25 03:33:05 来自手机 | 只看该作者
deader 发表于 2023-6-25 13:50
UHR150,我没换过齿轮油,里程4660,这是渗油了么?如何处理?

这是不是无论哪个踏板车型多多少少都会有这个情况呢?或者说是通病?上面总是会有一层油泥,薄薄的一层。而且擦干净之后又会有。
举报 使用道具
asd11111111 新手上路 发表于 2024-1-25 00:39:04 来自手机 | 只看该作者
你好,请问uhr后减震的固定螺丝扭力是多少
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-23 15:31:31 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-1-22 20:05
客服,新年好。请问一下库存两年的踏板mboy萌哥,车是新车,没有上路行驶过。但还想问一下。买来的话还需要 ...

不需要立即更换,正常周期6000公里或12个月更换即可。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-23 15:30:58 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-1-22 19:40
好的,谢谢您,我的邮箱是2130127499@qq.com,新的一年祝豪爵巨龙腾飞! ...

已发送,请查收。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-1-23 14:36:02 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-1-22 14:22
请提供一个邮箱,我们可以将后挡泥板部件图发给您,部件图有挡泥板安装螺钉位置图示,请对照查找。 ...

谢谢豪爵官方客服的帮助,HJ125T-35后挡泥板部件已经收到,不过我已经拆下后轮胎,看到挡泥板的固定螺丝分布了。反正我也看不懂这个图的。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-1-22 20:05:45 来自手机 | 只看该作者
客服,新年好。请问一下库存两年的踏板mboy萌哥,车是新车,没有上路行驶过。但还想问一下。买来的话还需要当即更换齿轮油吗?
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-1-22 19:43:56 来自手机 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-1-21 16:57
客服大神,求助一下踏板摩托mboy萌哥的后泥瓦后挡泥板的该部位螺丝分布图,只在左边减震那里找到一个固定螺 ...

这就是豪爵。踏板mboy萌哥的后泥瓦,后挡泥板的部位螺丝分布。这么几个螺丝,个别螺丝还很不好拆,甚至说根本无法拆。难怪上次车行的人换轮胎的时候都不动后挡泥板的。

举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-1-22 19:40:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-1-22 14:22
请提供一个邮箱,我们可以将后挡泥板部件图发给您,部件图有挡泥板安装螺钉位置图示,请对照查找。 ...

好的,谢谢您,我的邮箱是2130127499@qq.com,新的一年祝豪爵巨龙腾飞!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-22 14:22:11 | 只看该作者
豪爵mboy冀02 发表于 2024-1-21 16:57
客服大神,求助一下踏板摩托mboy萌哥的后泥瓦后挡泥板的该部位螺丝分布图,只在左边减震那里找到一个固定螺 ...

请提供一个邮箱,我们可以将后挡泥板部件图发给您,部件图有挡泥板安装螺钉位置图示,请对照查找。
举报 使用道具