豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4026302 4828
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-6 14:03:11 | 只看该作者
男的 发表于 2024-1-6 09:06
豪爵鹰钻EHJ125-10k普利珠什么尺寸,多少克?

离心滚子(普利珠)外径/高度/重量:外径18毫米,高度14毫米,15.7克/个。
举报 使用道具
男的 新手上路 发表于 2024-1-6 09:06:22 来自手机 | 只看该作者
豪爵鹰钻EHJ125-10k普利珠什么尺寸,多少克?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-5 16:46:48 | 只看该作者
朱朱霞 发表于 2024-1-4 23:29
湖北荆门询问了 3 家经行商都不卖 新款刀锋战士 UT 110 ,我想下定金预定都说卖的少不接受预定,现货只有   ...

请将您的姓名、联系电话、所在的地址、拟购车型及配置品种、颜色、需反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-5 16:46:31 | 只看该作者
张黄 发表于 2024-1-4 10:29
您好,我是10月初购买一辆22款UHR,洗车的时候发现坐桶漏水,经销商说可以更换坐桶,但是现在1月了还没消息 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
朱朱霞 新手上路 发表于 2024-1-4 23:29:33 来自手机 | 只看该作者
湖北荆门询问了 3 家经行商都不卖 新款刀锋战士 UT 110 ,我想下定金预定都说卖的少不接受预定,现货只有  ug 110 ,本人求助客服提供本地或附近(100km 以内)可订购豪爵 新款 UT 110 或者 uh 110 的经销商地点和联系方式,谢谢
举报 使用道具
张黄 新手上路 发表于 2024-1-4 10:29:07 来自手机 | 只看该作者
您好,我是10月初购买一辆22款UHR,洗车的时候发现坐桶漏水,经销商说可以更换坐桶,但是现在1月了还没消息,该怎么查询进度呀
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-4 10:12:31 | 只看该作者
江山指剑 发表于 2024-1-2 17:37
现在就是寄回厂家鉴定,可是我不理解。 维修师傅当时发现这个问题了就不告诉客户?  就忽悠客户了把这个 ...

广东豪爵省级服务中心正在跟进,工厂检查分析后会妥善处理好。
举报 使用道具
江山指剑 新手上路 发表于 2024-1-2 17:37:36 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-1-2 17:15
我司客服热线已接到所述情况的反馈,我们已通知广东豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您注册电话1782006** ...

现在就是寄回厂家鉴定,可是我不理解。 维修师傅当时发现这个问题了就不告诉客户?  就忽悠客户了把这个责任推卸了?后来有异响了就说客户自己弄到水了,搞进水了不保修就一直扯皮
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-2 17:15:10 | 只看该作者
江山指剑 发表于 2024-1-2 12:28
现在是这样售后的吗,我正常骑行没有过水路面,那么容易进水?就一直冤枉我自己搞到进水?解决保修? 现在 ...

我司客服热线已接到所述情况的反馈,我们已通知广东豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您注册电话1782006****的来电情况。
举报 使用道具
江山指剑 新手上路 发表于 2024-1-2 12:28:00 来自手机 | 只看该作者
现在是这样售后的吗,我正常骑行没有过水路面,那么容易进水?就一直冤枉我自己搞到进水?解决保修? 现在寄回厂家鉴定了
举报 使用道具