请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-25 11:36:21 | 显示全部楼层
豪爵mboy冀02 发表于 2024-3-24 09:00
尊敬的客服,您好,请问后传动箱如果进行在保养中,在保养的时候可以用水进行清洗进行擦洗吗?

祝豪爵龙年 ...

请用气枪、干净的擦布清理变速器主、从动组合、驱动皮带两侧面、离合器室的灰尘等异物;若离心蹄块摩擦表面已被灰尘侵蚀,则用干净的擦布沾湿75%酒精(或含75%酒精的湿纸巾),对蹄块的摩擦片表面、外轮盘内腔面擦拭干净 。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-3-24 09:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的客服,您好,请问后传动箱如果进行在保养中,在保养的时候可以用水进行清洗进行擦洗吗?

祝豪爵龙年吉祥!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-22 16:46:41 | 显示全部楼层
懋明前来 发表于 2024-3-22 14:50
客服你好,我是豪爵用户,12年上牌的电喷海王星目前行驶12万五千公里,现在存在烧机油现象,准备自己维修, ...

第一环和第二环两活塞环开口错开120°;装油环时,先装刮油环再装涨紧环,不要将刮油环的开 口对着涨紧环开口。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-22 16:40:50 | 显示全部楼层
风雨两轮 发表于 2024-3-22 16:36
客服,AFR125S版的传动皮带长度和宽度是多少

该驱动皮带是工厂订制件,如有需要,请到当地豪爵维修店购买或订购。
举报 使用道具
风雨两轮 新手上路 发表于 2024-3-22 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
客服,AFR125S版的传动皮带长度和宽度是多少
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2024-3-22 14:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,我是豪爵用户,12年上牌的电喷海王星目前行驶12万五千公里,现在存在烧机油现象,准备自己维修,请教你们活塞环开口正确朝向位置?谢谢!位置
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2024-3-22 14:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,我是豪爵用户,12年上牌的电喷海王星车
举报 使用道具
hasawei 新手上路 发表于 2024-3-22 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2024-3-20 13:51
我们已要求江苏豪爵省级服务中心继续跟进处理。

最后我是没办法 自己骑车去了常州豪爵有限公司到厂里解决的问题 厂里的售后没话说很热情 问题也解决了
举报 使用道具
hasawei 新手上路 发表于 2024-3-22 09:38:35 来自手机 | 显示全部楼层

常州豪爵厂家很热情的帮我联系当地经销商 但是当地经销商以没在他家购车为缘由不予排查故障 如要排查需要工时费 厂家再次联系经销商免工时费后 开始拖延时间不予检查 厂家也没办法 这种经销商还是早点取缔吧 全国联保在他这就等于是空话
举报 使用道具
hasawei 新手上路 发表于 2024-3-20 13:58:17 来自手机 | 显示全部楼层

希望厂家能排技术人员过来检查下 销售商的师傅已经没辙了 不要再像昨天打个电话说正常忽悠我了 相信豪爵才买了这车
举报 使用道具