豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4072380 4841
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-20 14:22:44 | 只看该作者
雨林 发表于 2017-11-19 11:51
订了dl250,请问磨合期内该用什么机油合适,网上有说不要用全合成的,怕起不到磨合作用,朋友又说一开始就 ...

新车出厂时,发动机内有机油,待行驶1000公里后再更换机油,建议使用豪爵全合成机油。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-20 14:22:23 | 只看该作者
胡子0371 发表于 2017-11-19 00:32
本人df150说明书不慎丢失,客服能给我发一份pdf的么?306670135@qq.com

已发送,请查收。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-20 14:22:07 | 只看该作者
温生 发表于 2017-11-18 19:11
我有一辆05年买的豪爵125-8型摩托车,现在差不多13年30多万公里了,发动机只调过气门,其他都没动过,化油 ...

感谢您对我司产品的厚爱。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-20 14:21:50 | 只看该作者
qazplm 发表于 2017-11-18 18:08
尊敬的技术部维修人员。本人不是对维修点有意见。上面所说的那几项都检查了。故障依旧。维修点的技术人员 ...

针对所述车辆情况的处理,请按照我们的建议,提供联系信息,以便我们安排省级服务中心调查及指导当地网点检查处理。
举报 使用道具
南海骑士 新手上路 发表于 2017-11-20 09:43:55 来自手机 | 只看该作者
18款啥时出来
举报 使用道具
南海骑士 新手上路 发表于 2017-11-20 09:32:10 来自手机 | 只看该作者
想问下,什么时候会发布18款的gw250
举报 使用道具
雨林 新手上路 发表于 2017-11-19 11:51:58 来自手机 | 只看该作者
订了dl250,请问磨合期内该用什么机油合适,网上有说不要用全合成的,怕起不到磨合作用,朋友又说一开始就得给好油,强调坚决不能用矿物油,我也糊涂了,请给个专业建议,谢谢了
举报 使用道具
胡子0371 新手上路 发表于 2017-11-19 00:32:57 来自手机 | 只看该作者
本人df150说明书不慎丢失,客服能给我发一份pdf的么?306670135@qq.com
举报 使用道具
温生 新手上路 发表于 2017-11-18 19:11:55 来自手机 | 只看该作者
我有一辆05年买的豪爵125-8型摩托车,现在差不多13年30多万公里了,发动机只调过气门,其他都没动过,化油器也没拆过,离合器片也没换。过只换了一个马达一个排气管一个火花塞。车况好得很,声音还很纯。这是一辆具有传奇的摩托车,真的可以为豪爵代言了。只因快13年要到强制报废了,有点舍不得。
举报 使用道具
qazplm 新手上路 发表于 2017-11-18 18:08:00 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-11-18 12:32
针对所述的情况,建议到当地维修店检查空气滤芯、化油器、火花塞等,清理或更换空气滤芯,对化油器进行清 ...

尊敬的技术部维修人员。本人不是对维修点有意见。上面所说的那几项都检查了。故障依旧。维修点的技术人员是说,他们也碰到好多辆脚踏车都有同样的故障,尝试维修后,故障依旧。所以本人是想问问技术部,还有没有什么原因导致这个故障?(我还意试了其他品牌的好多“点火块”,变化不明显)谢谢你们的支持和重视。我是汕头市区的,当地新车入户后无法在市区行驶,要不我重新换辆豪爵车就行。
举报 使用道具