请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-7 13:52:19 | 显示全部楼层
zhaohui 发表于 2017-11-7 02:36
请问dk125s己购买11个月近日发现后轮胎有多条裂纹,现还能三包吗,另前碟有时候有小许异响, ...

轮胎属正常使用的消耗零件,不属于保修范围,参见随车《保修保养指南》,请到当地豪爵经销维修点检查轮胎实物状况和胎压情况。
碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微摩擦,并非故障,平常应定期清理碟刹部位灰尘泥沙。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-7 13:52:01 | 显示全部楼层
忧伤的人 发表于 2017-11-6 22:04
请问一下豪爵铃木EN125-2F摩托车蓄电池是否需要定期加注电解液吗?

蓄电池液位低于下刻线时应添加蒸馏水,不可以添加电解液,参见随车《使用说明书》“蓄电池使用说明”章节。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-7 13:51:44 | 显示全部楼层
许伟 发表于 2017-11-6 22:01
我的车是09年的没怎么骑,前几天搞出来骑声音不对很大的声音,我以为是排气管的问题拆下看排气管里有个小钢 ...

排气管内没有钢珠之类零件,建议到当地维修店由服务人员查看实物判断。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-7 13:51:27 | 显示全部楼层
速度45 发表于 2017-11-6 16:11
请问下,GN125-2和GN125-2F有什么区别吗,希望能详细告知,以便于我挑选。

GN125-2F是在GN125-2的基础上进行改进的铃木太子车;GN125-2F改进的地方主要有:座垫加长、真空胎配置、仪表造型、一体式主开关锁、大灯、转向灯、尾灯的形状、240mm大直径碟刹、后视镜等;建议您到当地的销售店看看实车,具体咨询一下销售店。
举报 使用道具
zhaohui 新手上路 发表于 2017-11-7 02:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
请问dk125s己购买11个月近日发现后轮胎有多条裂纹,现还能三包吗,另前碟有时候有小许异响,
举报 使用道具
忧伤的人 山路漂移 发表于 2017-11-6 22:04:30 | 显示全部楼层
请问一下豪爵铃木EN125-2F摩托车蓄电池是否需要定期加注电解液吗?
举报 使用道具
许伟 新手上路 发表于 2017-11-6 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
许伟 发表于 2017-11-6 22:01
我的车是09年的没怎么骑,前几天搞出来骑声音不对很大的声音,我以为是排气管的问题拆下看排气管里有个小钢 ...

珠,这是怎么回事。
举报 使用道具
许伟 新手上路 发表于 2017-11-6 22:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
许伟 新手上路 发表于 2017-11-6 22:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
我的车是09年的没怎么骑,前几天搞出来骑声音不对很大的声音,我以为是排气管的问题拆下看排气管里有个小钢
举报 使用道具
速度45 新手上路 发表于 2017-11-6 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
请问下,GN125-2和GN125-2F有什么区别吗,希望能详细告知,以便于我挑选。
举报 使用道具