豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4007907 4824
速度45 新手上路 发表于 2017-11-6 16:11:22 来自手机 | 只看该作者
请问下,GN125-2和GN125-2F有什么区别吗,希望能详细告知,以便于我挑选。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-6 15:57:54 | 只看该作者
大师带你飞 发表于 2017-11-6 14:57
我的摩托车是en125-3f,才4000公里,最近发现排气管防烫片上面的螺丝掉了一个,请问可以帮我发一个来吗?( ...

请将您的联系信息(姓名、电话、地址)、车型、配件名称等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-6 15:21:52 | 只看该作者
zhangdehao 发表于 2017-11-5 22:27
DL250的坐垫问题,我骑过4台摩托车,两台女装两台男装,每台都超过2年,DL250的坐垫体验是最差的,坐垫是最 ...

常州工厂非常重视市场反馈的座垫方面的意见和建议,已及时向日本铃木公司反馈,日本铃木公司正在评估和对应中,请予理解。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-6 15:21:23 | 只看该作者
贾新刚 发表于 2017-11-5 08:08
恳请,厂家正视dl250的坐垫问题。

常州工厂非常重视市场反馈的座垫方面的意见和建议,已及时向日本铃木公司反馈,日本铃木公司正在评估和对应中,请予理解。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-6 15:21:06 | 只看该作者
东久 发表于 2017-11-4 18:53
我这里售后我都不想让他们碰我车,我担心给他们弄过这个问题解决不了其他问题又出来了。没有专业,做事不 ...

如果对网点服务有异议,欢迎随时向我们反馈,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-6 15:20:32 | 只看该作者
654567525 发表于 2017-11-4 17:58
新车五千公里前减震漏油不属于三包范围么

在2年2万公里保修期限内,若减震器漏油属质量问题导致,可以享受免费保修服务。
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
大师带你飞 新手上路 发表于 2017-11-6 14:57:33 来自手机 | 只看该作者
我的摩托车是en125-3f,才4000公里,最近发现排气管防烫片上面的螺丝掉了一个,请问可以帮我发一个来吗?(我在当地售后问了,他们那没有)
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-11-5 22:27:15 来自手机 | 只看该作者
DL250的坐垫问题,我骑过4台摩托车,两台女装两台男装,每台都超过2年,DL250的坐垫体验是最差的,坐垫是最硬的,形状是最差的,这是我万万没想到的,做为旅行车,这坐垫,完全不合格,又硬,又窄,普通力度刹车,都会往前滑,防滑效果基本没有。整个坐姿都被坐垫影响,开一会儿,全身酸痛,无力吐槽,再不改进,我觉得我会卖掉DL250,这坐垫根本让人骑都不想骑,请问什么时候才能改进?当然可以网上改坐垫,但做为旅行车,这消费体验,让我感觉糟糕透了。
举报 使用道具
贾新刚 极速高手 发表于 2017-11-5 08:08:06 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-10-30 14:56
豪爵网对我司企业理念及质量管理有详细介绍:http://www.haojue.com/public/showInfo_101_106_115_i20.ht ...

恳请,厂家正视dl250的坐垫问题。
举报 使用道具
东久 新手上路 发表于 2017-11-4 18:53:51 来自手机 | 只看该作者
654567525 发表于 2017-11-4 17:58
新车五千公里前减震漏油不属于三包范围么

我这里售后我都不想让他们碰我车,我担心给他们弄过这个问题解决不了其他问题又出来了。没有专业,做事不严谨,不然都不用来这里问咯!
举报 使用道具