豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4025746 4828
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-16 17:14:00 | 只看该作者
qwv12 发表于 2017-10-16 17:07
ud110-6冷车起功易熄火,怎么回事啊?

冷车起动时应使用加浓手柄,起动后应充分预热运转,参见随车《使用说明书》冷车起动操作方法。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-16 17:10:36 | 只看该作者
闫小巫 发表于 2017-10-16 12:35
豪爵110-6首次应该换什么样的机油,我山东地区的,京东上的美孚10W-40和20W

建议您使用豪爵专用机油(SJ级,10W-40)。豪爵摩托车发动机制造精度高,豪爵专用机油是根据其发动机特点专门研制的,品质等级高,质量有保证,
举报 使用道具
qwv12 新手上路 发表于 2017-10-16 17:07:01 来自手机 | 只看该作者
ud110-6冷车起功易熄火,怎么回事啊?
举报 使用道具
闫小巫 新手上路 发表于 2017-10-16 12:37:52 来自手机 | 只看该作者
闫小巫 发表于 2017-10-16 12:35
豪爵110-6首次应该换什么样的机油,我山东地区的,京东上的美孚10W-40和20W

10W-40和20W-40应该选择哪一种?

举报 使用道具
闫小巫 新手上路 发表于 2017-10-16 12:35:57 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
凌先生 新手上路 发表于 2017-10-15 23:13:58 来自手机 | 只看该作者
豪爵粉丝团 发表于 2016-8-1 10:01
为增强豪爵社区服务效率,我们特开通《豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,请各位网友集中在此咨询与 ...

请问国庆节购买了KA125一22,但是是2016年3月出厂的车。现在走了200公里,要提前换机油吗?
举报 使用道具
凌先生 新手上路 发表于 2017-10-15 09:20:27 来自手机 | 只看该作者
请问国庆节购买了KA125一22,但是是2016年3月出厂的车。现在走了200公里,要提前换机油吗?
举报 使用道具
凌先生 新手上路 发表于 2017-10-15 09:19:49 来自手机 | 只看该作者
请问国庆节购买了KA125一22,但是是2017年3月出厂的车。现在走了200公里,要提前换机油吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-13 14:25:41 | 只看该作者
渭南一人 发表于 2017-10-13 10:01
麻烦问下天龙星机油灯如何灭灯?真空胎一般多长时间充次气?

随车《使用说明书》“仪表”章节有机油更换提示灯的灭灯及设置操作步骤说明,请对照操作。如果遇到困难,建议交给当地豪爵维修店师傅协助处理。
每天驾驶前,均应观察确认轮胎状态(气压、胎面状况等),定期检查气压,存在漏气时及时排除。车辆日常检查及定期保养内容参见随车《使用说明书》。
举报 使用道具
渭南一人 新手上路 发表于 2017-10-13 10:01:49 来自手机 | 只看该作者
豪爵粉丝团 发表于 2016-8-1 10:01
为增强豪爵社区服务效率,我们特开通《豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,请各位网友集中在此咨询与 ...

麻烦问下天龙星机油灯如何灭灯?真空胎一般多长时间充次气?
举报 使用道具