豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4038702 4838
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-12 12:41:29 | 只看该作者
价格伤了我的心 发表于 2017-10-12 07:45
亲爱的客服,DL250什么时候能出不锈钢排气管隔热片,塑料这款实在是太危险啦,城区骑行一路伴随的塑料烧焦 ...

我没有接到防护盖材料变化方面的消息。
车辆行驶中,排气管防护盖温度远低于尼龙材料的燃点,尼龙属摩托车排气管防护盖普遍采用的材料。
举报 使用道具
15570673201 初级驾驶 发表于 2017-10-12 12:09:53 来自手机 | 只看该作者
网上的全合成机油为什么那么便宜,售后要一百多
举报 使用道具
价格伤了我的心 新手上路 发表于 2017-10-12 07:45:16 来自手机 | 只看该作者
亲爱的客服,DL250什么时候能出不锈钢排气管隔热片,塑料这款实在是太危险啦,城区骑行一路伴随的塑料烧焦的味道和怕车子着火的心理阴影什么时候才能解除
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-11 17:22:00 | 只看该作者
张莹 发表于 2017-10-11 14:22
豪爵tr150刚买了几个月后钢圈裂缝儿了,这质量差也就算了可没人管了,打电话不接,售后让自己掏钱买,什么 ...

针对所述的处理异议,我们已通知河南服务中心调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-11 15:52:06 | 只看该作者
瓦楞子 发表于 2017-10-11 10:47
锐爽EN150怠速可调吗?三挡不动油门也可以走。离合分离不彻底。把大脚架架起后挂挡,握住离合,后轮会转。 ...

EN150属电喷车型,怠速由ECU控制,不可以调整。离合器片之间机油有粘附力,会形成微弱的传递作用,支主停车架,捏离合后轮转动属正常现象。
举报 使用道具
张莹 新手上路 发表于 2017-10-11 14:22:38 来自手机 | 只看该作者
豪爵tr150刚买了几个月后钢圈裂缝儿了,这质量差也就算了可没人管了,打电话不接,售后让自己掏钱买,什么破烂产品,劝大家最好别买,我的电话是17724931084不信的话可以打电话给我,可别买了,这种车上路在出车祸,那就划不来了。现在看到这个车就生气,也后怕。
举报 使用道具
张莹 新手上路 发表于 2017-10-11 14:17:33 来自手机 | 只看该作者
豪爵TR150质量太差了,我刚买了几个月,后钢圈开裂了,找卖方卖家说找售后,售后说你自己掏钱再买个。这不是在坑爹吗?质量这么差?怎么敢放心上路呀我劝大家最好别买,什么破车呀,打公司电话没人接
举报 使用道具
瓦楞子 新手上路 发表于 2017-10-11 10:47:01 来自手机 | 只看该作者
锐爽EN150怠速可调吗?三挡不动油门也可以走。离合分离不彻底。把大脚架架起后挂挡,握住离合,后轮会转。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-10-10 17:26:22 | 只看该作者
aiwanyo 发表于 2017-10-10 12:59
混合比螺被别人调乱了,导致振动过大,怎么调回原厂混合比,
出厂混合比螺母是多少圈
谢谢! ...

拧到底退出1.5圈
举报 使用道具
aiwanyo 新手上路 发表于 2017-10-10 12:59:27 来自手机 | 只看该作者
aiwanyo 发表于 2017-10-10 12:55
型号:HJ110-6

混合比螺被别人调乱了,导致振动过大,怎么调回原厂混合比,
出厂混合比螺母是多少圈
谢谢!
举报 使用道具