豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4084473 4841
2017520 新手上路 发表于 2017-10-4 10:42:23 来自手机 | 只看该作者
请问en150加95汽油有没有好处和坏处
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 18:12:35 来自手机 | 只看该作者
我是一名铃木粉,从铃木钻豹到en125,然后到了gsx250r。 gsx250r出色的品质,稳定性,我自从成为gsx250r车主后从未后悔过。   此次400多公里的小长途,更是低油耗。278公里只用42块的油。 而且国道超车性能无压力。     因为赶路。连续骑行了12个半小时的车。再加上下雨。在准备停车休息的时候低速右拐进入便民凉亭避雨的时候低速右侧摔车。     也只是手把,后视镜略有擦痕。当时为了继续赶路,也没在意。   现在到达目的地之后。第二天出现了整车震动异常。手把怠速震动明显,后视镜,油箱,空档3000转左右就连脚踏处都出现明显的震动。   骑行质感明显降低,今天去湖南省邵阳市邵东县级经销商检修得到热情接待,但无奈找不到问题所在。         如今爱车心切,却不知该往哪里检查车辆,得到更专业的检查,恢复车辆原有的状态。       希望gsx车友们,官方的版主能给我找一个能为爱车检查问题所在得到解决的售后服务。        因为,像我这样的环境,玩车就需要很大勇气。    我想让gsx陪我走得更远。          目前坐标  湖南省邵阳市。     本人跟gsx250r来自广西柳州。
举报 使用道具
dbx 新手上路 发表于 2017-10-2 02:44:40 来自手机 | 只看该作者
我的小钢炮新车买来就放炮,但是声音不响,每次啪的一声油门会断油一样,有时候还会变熄火,去售后说点火器不好,说一个星期到货,我现在都等了3个月了还没到货,说稀缺件,豪爵零配件售后真的太垃圾了。那么大公司难道就拿不出我这一个点火器?已经等的有点不耐烦了!!!!!!
举报 使用道具
15570673201 初级驾驶 发表于 2017-10-1 23:05:41 来自手机 | 只看该作者
Gxs250的防烫板能装在DL250上吗
举报 使用道具
欢少 新手上路 发表于 2017-9-30 03:03:58 来自手机 | 只看该作者
我的GN125-2怎么一捏离合气就没杂音,放离合气就发出离合气的声音一开始就会,现在1000公里。还有就是到800多公里发动机声音就开始变大,以上事情能否找专卖店售后服务。但是找专卖售后车又不是在那卖的。怎么解决这事
举报 使用道具
欢少 新手上路 发表于 2017-9-30 02:53:46 来自手机 | 只看该作者
我的GN125-2怎么一捏离合气就没杂音,放离合气就发出离合气的声音一开始就会,现在1000公里。还有就是到800多公里发动机声音就开始变大,以上事情能否找专卖店售后服务。但是找专卖售后车又不是在那卖的。怎么解决这事
举报 使用道具
欢少 新手上路 发表于 2017-9-30 02:49:54 来自手机 | 只看该作者
我的GN125-2怎么一捏离合气就没杂音,放离合气就发出离合气的声音一开始就会,现在1000公里。还有就是到800多公里发动机声音就开始变大,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-29 16:40:07 | 只看该作者
各位摩友:
我司9月30日-10月5日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友国庆、中秋双节快乐,合家安康!
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-9-29 15:21:43 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-9-26 15:03
本车适用90~97号无铅汽油,参见随车《使用说明书》“燃油、机油和冷却液使用须知”,一般使用92号或95号 ...

好的,谢谢~
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-9-29 15:21:16 来自手机 | 只看该作者
好的谢谢
举报 使用道具