豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4215833 4853
小叼不刁 新手上路 发表于 2017-9-26 07:46:32 来自手机 | 只看该作者
这一波三团出击怎么订车到提车那么久?天气都转凉了,冬天提车怎么开?
举报 使用道具
上尉 新手上路 发表于 2017-9-25 21:40:35 来自手机 | 只看该作者
阳顺龙 发表于 2017-9-25 20:14
邵阳武冈豪爵服务中心为什么把所有配部件的价格处刮掉?消费者无法看到价格,在电脑上一扫说多少就多少,其 ...

不光明正大的肯定有猫腻。
举报 使用道具
阳顺龙 新手上路 发表于 2017-9-25 20:14:03 来自手机 | 只看该作者
邵阳武冈豪爵服务中心为什么把所有配部件的价格处刮掉?消费者无法看到价格,在电脑上一扫说多少就多少,其他售后服务也是这样吗?很不正常,好像有见不得人的东西一样!
举报 使用道具
zhangdehao 初级驾驶 发表于 2017-9-25 17:21:48 来自手机 | 只看该作者
请问DL250加几号汽油燃烧效果更好?
举报 使用道具
上尉 新手上路 发表于 2017-9-25 16:47:17 | 只看该作者
宝逸、gn小太子都是复古车,是豪爵的标志性复古车产品。只是少了脚启动,为什么少了这个设计呢?在北方天冷是很实用的!gn系列原来是有的呀,貌似新车都没了? 脚启动也就几百块钱的成本,不仅实用,对于复古车来说更是一种情怀。豪爵也该好好打几张复古牌,吸纳更多喜欢复古车的骑士。大家怎么看?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-25 12:26:47 | 只看该作者
上尉 发表于 2017-9-24 09:19
电喷海王星的前储物箱空间太小,基本装不了东西,建议改进成开放式,或增大空间。 ...

谢谢您的宝贵建议。
举报 使用道具
上尉 新手上路 发表于 2017-9-24 09:19:14 来自手机 | 只看该作者
电喷海王星的前储物箱空间太小,基本装不了东西,建议改进成开放式,或增大空间。
举报 使用道具
c846648125 新手上路 发表于 2017-9-23 13:51:45 来自手机 | 只看该作者
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-3 13:57
化油器漏油需要看是什么部位,是放油螺钉还是溢流管;放油螺钉处漏油时,需更换浮子室盖,该零件没有散件 ...

我这个传动偏摆问题至今未与我解决,我这个视频贴点击量已经过了1.8万,http://tieba.baidu.com/p/5330528315?share=9105&fr=share    大长江工厂还是没有与我取得联系 甚至向我解释下 电话邮件已发多次   
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-9-22 13:55:15 | 只看该作者
lzz7521 发表于 2017-9-21 14:16
交规里要求雨雾能见度低或靠边停车要开启危险报警灯,为何双闪报警豪爵的车子上没有 ...

国家针对摩托车灯光、信号装置的相关标准中没有必须配备危险警告信号灯(双闪)的规定。
举报 使用道具
lzz7521 新手上路 发表于 2017-9-21 14:16:22 来自手机 | 只看该作者
交规里要求雨雾能见度低或靠边停车要开启危险报警灯,为何双闪报警豪爵的车子上没有
举报 使用道具